Альфонс, обиравший и обворовывавший винничанок, прокололся на бабушке

 До 3-х лет лишения свободы светит 26-летнему винничанину за «альфонство». Он сумел очаровать не только молодую девушку, но и ее бабушку. Прихватив во время последнего своего визита к ним деньги и золотые украшения, парень исчез. Как позже выяснилось, входить в доверие к женщинам и мошенничать было его «ремеслом»… 

На ухажера-обманщика в милицию заявила 78-летняя женщина. Не постеснялась.. Пенсионерка призналась, что парень сумел расположить к себе и ее, и внучку. Когда молодой человек без спроса забрал мобильник девушки и продал его, ему поверили, что купит новый. Но дальнейшие события обескуражили винничанок.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, будучи в гостях у пассии и ее бабушки, парень одолжил у них 1550 гривен якобы на похороны своей матери, а кроме этого еще и выкрал золотые украшения пенсионерки. С тех пор в гости ухажер не заходил.

Правоохранителям удалось выяснить личность «альфонса» и задержать его. На счету молодого человека целая серия мошенничеств и краж, «организованных» по аналогичному или подобному сценарию. «Обхаживал» он якобы только винничанок. По последнему из его «амурных приключений» следственный отдел городской милиции открыл уголовные производства по части 1 статьи 185 (кража) и статьи 190 (мошенничество) УК Украины.  


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как обустроить жилое пространство для кошек

01.11.2015 - 15:02
Как обустроить жилое пространство кошек. Да так, чтобы вы друг другу не мешали. ...

ВСУ готовы освободить Донецк: видео

17.07.2017
В сети появилось коротенькое видео ...

Двойной удар по генералу Рубану: видео

24.01.2017
«Компромат» на Рубана советник замминистра обороны ...