За побег главаря ОПГ конвоира разжалуют из милиции

Прокуратура передала в судебные органы материалы относительно начальника конвоя Тростянецкого райотдела милиции, который допустил побег подсудимого. Рассмотрение дела правоохранителя может закончиться для него штрафом до 2550 гривен, исправительными работами в течение 3 лет с лишением права служить в милиции на протяжении этого времени. 

Как сообщает прокуратура Винницкой области, в отношении сотрудника милиции было открыто уголовное производство по части 1 статьи 367 УК Украины (служебная халатность). Следствие установило, что конвоир не надлежащим образом выполнял свои служебные обязанности, и по этой причине 21 мая 2013 года из зала Тростянецкого суда сбежал мужчина, обвиняемый в совершении ряда разбойных нападений в составе организованной преступной группы, которую он возглавлял. Беглецу тогда удалось сесть в автомобиль и покинуть не только Тростянец, но и район. В тот же день в соседнем Тульчинском районе, несмотря на оказанное сопротивление оперативнику, подсудимый был задержан.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

05.09.2015 - 13:45
Немец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть. С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит ...