Григорий Калетник похвалил Ивана Мовчана за то, за что его критиковала Оксана Калетник

Как, вероятно, помнит читатель, не так давно нардеп Оксана Калетник раскритиковала деятельность губернатора Ивана Мовчана, в том числе и за якобы бессмысленные разъезды со свитой из всего областного начальства по области. И вот во время посещения последним Ильинецкого и Оратовского районов дядя Оксаны Николаевны Григорий Калетник (нардеп от этих районов) принял участие в отчетных совещаниях о работе за первое полугодие. В отличие от племянницы  дядя высказался об Иване Мовчане достаточно лестно:

«Это прогрессивная форма работы. Когда одновременно столько представителей областной власти встречается с представителями общины района и вместе с районной властью анализируют ситуацию в каждой территориальной общине, то все они берут на себя взаимные обязательства и коллективную ответственность за то, что происходит в районе... Объехать все населенные пункты района за такой короткий срок невозможно, а такой формат отчета позволяет областным властям получить полную информацию о состоянии дел и оперативно отреагировать на все нюансы… Такой формат работы и меня подтолкнул к отчету».

То ли племянница и дядя имеют разные взгляды на один и тот же вопрос, то ли их семья достигла какого-то примирения с губернатором.

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Пожилой мотоциклист налихачил на два года тюрьмы (видео)

26.01.2016 - 13:11
Полиция Суссекса (графство Великобритании) опубликовала на youtube видео, на котором британский мотоциклист неоднократно нарушает правила дорожного движения и регулярно превышает скорость. Ближайшие два года лихачу, которому уже стукнуло шестьдесят, предстоит ...

Необъяснимые вспышки в небе

15.11.2014
В пятницу (14.11.2014 в 17:40) ...

Очумелые ручки, — как из подручных предметов сделать самые неожиданные вещи

23.10.2015
Отправившись на пикник на природе обнаруживаешь, ...