Луценко собирается в парламент по округу Домбровского

О возможности существования таких планов пишет самая тиражная на Винничине газета «33 канал»

«Не афишируемый»» визит Юрия Луценко в Винницу в минувшие выходные, о котором сообщает газета «33 канал», лишь подлил «масла в огонь» и накалил интригу. Издание  предполагает, что оппозиционер рассматривает 11-ый винницкий округ, как возможность занять место в Раде.

«В короткой переписке через Интернет перед таинственным приездом в Винницу Юрий Витальевич признал, что «собирает третью республику, и все детали новой волны народного сопротивления будут известны осенью», - пишет издание. При этом сам политик не назвал имен местных соратников, пояснив, что знает, кто чем «занимается из нынешних винницких оппозиционеров».

Кроме того, среди возможных кандидатов на осиротевший округ наши коллеги назвали адвоката Тимошенко Сергея Власенко, и «в лоб» спросили лидера облорганизации «Батькивщина» Людмилу Щербаковскую, могут ли Власенко и Луценко объявиться в Виннице на грядущих выборах. На что получили следующий ответ: «Не думаю, что им это необходимо… однако окончательное решение будет принимать наше областное бюро, потом партконференция и, в конце концов, съезд. Поэтому кандидатов по Виннице назначает не Щербаковская, а определяет здравый смысл и тактика победы оппозиции по всех 7-и округах».

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Финские рокеры презентовали Гимн Украины в Киеве (видео)

02.12.2015 - 20:27
В Киеве 1 декабря состоялся концерт финской рок-группы Apocalyptica. Концерт проходил в Stereo Plaza. Стиль группы характеризуют как симфонический металл или виолончельный металл, хотя никто толком так и не определился. На этот ...

Курьезное ограбление (видео)

05.10.2015
Курьезное ограбление удалось заснять на ...

Видео, из-за которого Ляшко могут посадить, покоряет Интернет

15.07.2016
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ...

Рекордный парад купальников в ЮАР (фото) (видео)

14.01.2014
На улицах столицы ЮАР прошел ...