У конторы, регистрирующей на Винничине права на недвижимость, уже две недели нет начальства

Иван Надольный, несколько месяцев находившийся под прессом негодования людей, губернатора и мэра, просто уволился

 

В течение последних двух недель Регистрационная служба Главного управления юстиции в Винницкой области остается «обезглавленной». После увольнения с поста Ивана Надольного должность начальника является вакантной, как впрочем, и заместителя. Поэтому все документы от имени «первого лица» службы подписывает непосредственный ее куратор - руководитель ГУ юстиции Л. Левкин.  

Тем временем, проблемы с регистрацией имущественных прав винничан сохраняются. Прежде всего, в областном центре. Люди чуть ли не круглосуточно дежурят в очередях, а оформления документов ждут месяцами. Даже после июньского увеличения штата винницкого подразделения, сотрудники не справляются с нагрузкой, хотя и работают сверхнормативно…

Уволившийся в один день с министром юстиции А. Лавриновичем, Иван Надольный официально причины своего решения не комментирует, но и слухи о том, что уход объясняется его публичным конфликтом с мэром В. Гройсманом, опровергает. Говорит, что сделал на этом посту все, что мог, наладил функционирование службы в тех рамках, которые дозволяло министерство. Точка. Должность ради должности ему не интересна.

Помимо отсутствия областного руководства, не назначен и начальник службы, непосредственно отвечающий за Винницу. Формально главным над регистраторами города является заведующий отделом А. Журавский.

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016 - 17:14
Этот самодовольный котяра, на видео, покажет Вам, как можно сделать массаж самому себе. ...

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015
Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, ...