У конторы, регистрирующей на Винничине права на недвижимость, уже две недели нет начальства

Иван Надольный, несколько месяцев находившийся под прессом негодования людей, губернатора и мэра, просто уволился

 

В течение последних двух недель Регистрационная служба Главного управления юстиции в Винницкой области остается «обезглавленной». После увольнения с поста Ивана Надольного должность начальника является вакантной, как впрочем, и заместителя. Поэтому все документы от имени «первого лица» службы подписывает непосредственный ее куратор - руководитель ГУ юстиции Л. Левкин.  

Тем временем, проблемы с регистрацией имущественных прав винничан сохраняются. Прежде всего, в областном центре. Люди чуть ли не круглосуточно дежурят в очередях, а оформления документов ждут месяцами. Даже после июньского увеличения штата винницкого подразделения, сотрудники не справляются с нагрузкой, хотя и работают сверхнормативно…

Уволившийся в один день с министром юстиции А. Лавриновичем, Иван Надольный официально причины своего решения не комментирует, но и слухи о том, что уход объясняется его публичным конфликтом с мэром В. Гройсманом, опровергает. Говорит, что сделал на этом посту все, что мог, наладил функционирование службы в тех рамках, которые дозволяло министерство. Точка. Должность ради должности ему не интересна.

Помимо отсутствия областного руководства, не назначен и начальник службы, непосредственно отвечающий за Винницу. Формально главным над регистраторами города является заведующий отделом А. Журавский.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Apple создали робота для утилизации iPhone (видео)

30.03.2016 - 12:59
Процесс полной разборки iPhone занимает 11 секунд На сегодняшний день в мире существует около одного миллиарда устройств компании Apple, и с этим приходит «большая ответственность», по словам генерального директора компании ...

Мировой рекорд скорости для тракторов

14.09.2015
Финский гонщик установил мировой рекорд ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...