Глава Казатинского района Алексей Лавренюк заявил, что за рулем джипа, сбившего электроопору, был не он, а брат…

Когда участником дорожно-транспортного происшествия становится местный высокопоставленный чиновник с «узнаваемым» лицом, всегда найдутся свидетели. Тем не менее, на следующий день после того, как серая «Тойота» главы Казатинской РГА Алексея Лавренюка в селе Самгородок сбила электроопору, руководитель района заявил, что за рулем авто находился его брат Александр. 

Авария в Казатинском районе произошла 10 июля. Джип, ехавший через Самгородок в село Збараж (где, кстати, проживает Алексей Лавренюк), в 22.25 у местной школы врезался в столб. Как пишет сайт «Винница.Ок!», ссылаясь на очевидцев тех событий, удар был настолько сильным, что повредил не только бампер автомобиля, но и электроопору. Она упала на дорогу, на проезжей части оказались и оборванные провода. Местные жители принялись останавливать проезжающие машины, чтобы помочь пострадавшему водителю, в котором сразу же узнали главу местной райгосадминистрации. «Может, заснул за рулем, потому тормозных путей не заметно», - предположил один из свидетелей аварии.

Предложенную помощь водитель проигнорировал и умчался с места происшествия. Вскоре эту «Тойоту» видели на АЗС возле железнодорожного переезда села Кордышевка, откуда автомобиль, как «летучий голландец» тоже скрылся…

Утром следующего дня, по словам депутата Казатинского райсовета Олега Оркуши, появилась информация, что за рулем джипа сидел личный водитель главы РГА. Но местные люди хорошо знают А. Лавренюка в лицо, поэтому такой «вариант» не нашел «поддержки». А вечером 11 июля в редакцию «Винница.Ок!» позвонил брат Алексея Ивановича Александр, который возглавляет местное сельхозпредприятие. Он и взял «вину» за поврежденный столб на себя. Эту же версию коллегам в телефонном режиме подтвердил непосредственно сам глава РГА. «Путаницу» Алексей Лавренюк пояснил одинаковыми с братом инициалами и фамилией.

Отметим, чиновник ни слова не сказал о том, ездят ли они с братом-предпринимателем на идентичных марках авто со схожими номерными знаками. «Шум» вокруг ДТП руководитель района объясняет интригами определенных политических сил.

При чем, интересно, интриги к опоре?.. Кстати, почему джип внезапно скрылся из Самгородка, ни один из братьев тоже объяснить не смог. А вот свет в селе восстановили только утром следующего дня.   

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

В Сети набирает популярность видео, как Порошенко «пригвоздил» российских журналистов прямым ответом на скользкий вопрос

10.07.2016 - 00:42
Кому не понравится жесткая позиция президента твоей страны по вопросу, который вызвал столько слез и горя. Два года в Украине идет развязанная Россией война, в которой полегли тысячи сынов нашей ...

Секреты повседневного макияжа, — мастер-класс

22.11.2015
Мастер-класс по повседневному макияжу. Как ...

Мужик показал заплутавшему коту дорогу

27.02.2016
Это короткое видео о взаимопонимании ...