Женскую молодость продлит медово-липовый настой

Считается, что основное предназначение отвара из цветков липы — добиться отхаркивающего эффекта. Поэтому мы пьем его, когда болит горло. Последние исследования ученых позволили расширить спектр действия липового цвета. Как оказалось, чаи и отвары помогают не только при заболеваниях органов дыхания, но и способны сохранять женскую привлекательность. 

Изыскания выявили, что липа богата растительными гормонами, которые способны лечить всяческие женские болезни, увеличивать продолжительность жизни и дольше сохранять молодость. Особенно полезен чай из липы тем женщинам, которые переступили сорокалетний рубеж. Им такое чаепитие рекомендовано двенадцать месяцев в году. Помимо прочего, цветки липы борются с неврозами и избавляют от тревожности.

Целебный напиток приготовить довольно просто. В сухой стакан необходимо засыпать одну столовую ложку высушенных соцветий липы, залить кипятком, затем добавить мёд. Как уверяют врачи, регулярный прием такого напитка отсрочит наступление старости. Но есть одно условие приема – чай пьётся утром и только натощак, в течение целого года.

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Пьяный дядька прыгает на батуте (видео)

07.09.2015 - 09:33
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем же случае – о чем трезвый мечтал, то он, уже пьяный, сделал. Компания отдыхала. Приняв некую дозу шнапса, ...

В Бразилии сняли на видео битву ягуара с крокодилом

05.10.2017
Во впадине Пантанал в Бразилии ...

Российский боевой робот едва не убил журналиста

17.09.2016
Во время съемок демонстрации российского ...