Женскую молодость продлит медово-липовый настой

Считается, что основное предназначение отвара из цветков липы — добиться отхаркивающего эффекта. Поэтому мы пьем его, когда болит горло. Последние исследования ученых позволили расширить спектр действия липового цвета. Как оказалось, чаи и отвары помогают не только при заболеваниях органов дыхания, но и способны сохранять женскую привлекательность. 

Изыскания выявили, что липа богата растительными гормонами, которые способны лечить всяческие женские болезни, увеличивать продолжительность жизни и дольше сохранять молодость. Особенно полезен чай из липы тем женщинам, которые переступили сорокалетний рубеж. Им такое чаепитие рекомендовано двенадцать месяцев в году. Помимо прочего, цветки липы борются с неврозами и избавляют от тревожности.

Целебный напиток приготовить довольно просто. В сухой стакан необходимо засыпать одну столовую ложку высушенных соцветий липы, залить кипятком, затем добавить мёд. Как уверяют врачи, регулярный прием такого напитка отсрочит наступление старости. Но есть одно условие приема – чай пьётся утром и только натощак, в течение целого года.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как из подручных предметов сделать подставки и держатели для кухни

02.09.2016 - 20:27
Сейчас, даже самый простенький, аксессуар для кухни стоит сотни гривен, но зачастую без него не обойтись. Как быть, если денег нет, а то и попросту жаль их на это тратить? ...