Первый замгубернатора Винничины Максим Боровский стал главным по инвесторам

При Винницкой областной государственной администрации создана рабочая группа по сопровождению инвесторов под председательством первого зама губернатора Максима Боровского. 

Основными ее задачами определены: создание благоприятных условий для привлечения и эффективного использования инвестиций; содействие инвестиционной деятельности в секторах экономики области и выход отечественных субъектов хозяйствования на международный рынок товаров, капиталов и услуг; углубление взаимодействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и субъектов хозяйственной деятельности в сфере инвестиционной деятельности; формирование привлекательного инвестиционного климата области.

Вполне возможно, что именно о реализации этих глобальных и воистину державных задач Максим Боровский общался с начальником главного управления миндоходов области Ириной Зленко на последней сессии облсовета (на фото ближние справа). Бывшая налоговая в первую очередь заинтересована в инвестициях и развитии экономики. Впрочем, как и вся страна…


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео задержания Саакашвили

12.02.2018 - 15:37
По информации Давида Сакварелидзе, сегодня в Киеве силовики задержали Михаила Саакашвили. По его данным, это произошло в ресторане «Сулугуни» в переулке Музейном. Якобы задерживавшие бывшего президента Грузии прибыли на трех ...