С моста на Привокзальной на рельсы грохнулся микроавтобус

В Виннице с мостов люди, к счастью, прыгают редко, а машины с них падают вообще «раз в сто лет». Эту идиллию на прошлой неделе «поломал» железнодорожный мост, соединяющий улицы Привокзальную и Бучмы. Две ночи подряд с него слетали автомобили. 

Первым на железнодорожную колею упал микроавтобус «Мерседес-Бенц». Авария произошла в полпервого ночи 27 июня. Как показала экспертиза, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Его сразу же госпитализировали в больницу скорой помощи, где медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и травмы позвоночника. Физически больше никто не пострадал. А морально… Дело в том, что свалившийся на пути микроавтобус привел к тому, что в течение 1 часа 45 минут по железнодорожной ветке в сторону Винницы не ходили поезда. Было уже за 2 часа ночи, когда работники оперативно-спасательной службы при помощи лебедки смогли «освободить» железнодорожное полотно.

 

В секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения). Пострадавшему водителю грозит штраф в размере до 8 500 гривен либо ограничение свободы на срок до 3-х лет.   

«РЕАЛ» неоднократно писал о «законе парных случаев». Это когда весьма редкие по жизни похожие происшествия или события случаются в относительно короткий промежуток времени. Так вот, на следующую ночь, причем практически в то же самое время, с этого же моста в кювет слетел «ВАЗ-21104». Как сообщает пресс-служба УГАИ, водитель не справился с управлением. Помимо него в салоне «Жигулей» находилось два пассажира. Всех пострадавших доставили в больницу для осмотра врачами. Поскольку никто особых увечий не получил, люди отказались от госпитализации. Железнодорожное движение в результате падения легковушки нарушено не было.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

 Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер

20.12.2015 - 12:40
Bonnie Tyler и Богдан Совык — If You Were A Woman — (Х-Фактор 6) — Седьмой Прямой Эфир (19.12.2015) ...

Покер на раздевание

09.12.2015
Карточные игры поражают своим разнообразием. ...

В Раде произошла драка: видео

06.10.2017
Первый закон проголосован После вчерашнего ...

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015
Случается, что очень нужно посмотреть ...