Мужик задушил соседку за взятый ею без спроса апельсин

Украденный месяц назад апельсин стал поводом для убийства молодой женщины. Ее тело в камышах на берегу Десенки обнаружили жители села Новая Прилука Липовецкого района. В тот же день местные правоохранители задержали односельчанина убитой, который и сознался в совершении преступления. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, как только в райотдел поступило сообщение об обнаружении трупа, следственно-оперативная бригада, опросив местных жителей, выяснила все подробности того, что происходило с женщиной накануне. Как оказалось, последний в своей жизни вечер погибшая провела с семьей соседей. Сидели за столом, общались. После распития спиртных напитков хозяин решил вспомнить старые обиды. Месяц назад гостья взяла без спросу апельсин, который мужчина оставил для ребенка. Подогретые алкоголем воспоминания привели в бешенство хозяина. По его словам, гостью он задушил во дворе неподалеку от дома, а ночью на тачке вывез тело на берег реки и оставил в зарослях камышей. А наши коллеги из «20 минут» приводят еще одну шокирующую деталь – перед удушением мужчина «накормил» бедную женщину туалетной бумагой.  

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство». Мужчина взят под стражу, и до суда будет находиться в следственном изоляторе. Учитывая, что задержанный ранее был судим, ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Курьезная авария двух мотоциклов на гоночной трассе (видео)

30.09.2015 - 15:16
Курьезная авария произошла на гоночной мототрассе. Оговоримся сразу – все живы и здоровы. А что же тут смешного?, — спросите Вы. Так весь прикол в том, что вытворяли сами мотоциклы. В ...

Появилось видео падения и взрыва метеорита под Архангельском

09.01.2017
В России в Онежском районе Архангельской ...

Дальнобойщики помогли спасти груз и машину коллеги (видео)

27.12.2015
Дорога, тем более дальняя, сопряжена ...