Пожарные спасли мамочку с ребенком, которые задыхались дымом в застрявшем лифте

Возгорание изоляции в винницкой десятиэтажке привело к тому, что заложниками лифта стала молодая женщина и ее годовалый ребенок. Спасатели узнали о пассажирах совершенно случайно, когда, потушив огонь, боролись с задымлением в подъезде.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, сообщение о том, что на третьем этаже в доме по улице Ватутина «горит» электрощитовая, поступило 27 июня в 11.23. Прибыв к зданию на Тяжилова, спасатели первым делом попытались локализировать огонь и проветрить задымленные лестничные пролеты. Совершенно случайно они услышали крики из лифта. Как оказалось, 25-летняя женщина с ребенком застряли между четвертым и пятым этажами. Двери кабины автоматически заблокировались, и заложники уже задыхались от просочившегося дыма. С помощью лома спасатели отжали двери лифтовой шахты. Мамашу с крохой вскоре доставили в больницу скорой помощи. Хорошо, что крики услышали…

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Командир Крайової команди УНСО Сергій Чумак про виклики сьогодення: Крим, Схід України, третій Майдан

30.08.2016 - 16:10
З нагоди 25-ї річниці Незалежності України говорили про становлення патріотичного руху наприкінці 80-х, початку 90-х років. Створення УНСО, діяльність організації в Україні та у м. Вінниця. Під час програми йшлось ...

Бабушку в бикини арестовали за ДТП

19.07.2015
Патрицию Эбель из Неаполя (штат ...

Смешное видео – карма выглядит вот так (видео)

07.10.2015
Объяснять словами понятие кармы – ...