Пожарные спасли мамочку с ребенком, которые задыхались дымом в застрявшем лифте

Возгорание изоляции в винницкой десятиэтажке привело к тому, что заложниками лифта стала молодая женщина и ее годовалый ребенок. Спасатели узнали о пассажирах совершенно случайно, когда, потушив огонь, боролись с задымлением в подъезде.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, сообщение о том, что на третьем этаже в доме по улице Ватутина «горит» электрощитовая, поступило 27 июня в 11.23. Прибыв к зданию на Тяжилова, спасатели первым делом попытались локализировать огонь и проветрить задымленные лестничные пролеты. Совершенно случайно они услышали крики из лифта. Как оказалось, 25-летняя женщина с ребенком застряли между четвертым и пятым этажами. Двери кабины автоматически заблокировались, и заложники уже задыхались от просочившегося дыма. С помощью лома спасатели отжали двери лифтовой шахты. Мамашу с крохой вскоре доставили в больницу скорой помощи. Хорошо, что крики услышали…

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Четверо спринтеров подожгли шины на входе в офис телеканала Интер (видео)

02.06.2016 - 16:56
Телеканал Интер регулярно подвергается нападкам всевозможных активистов.  Периодически ему достается за конкретные ляпы в эфире, периодически просто за то, что «Интер» считается чуть ли не основным «оппозиционным» ресурсом, и его связывают ...

Ди Мария в свой день рождения помог ПСЖ разгромить «Барселону»: видео

15.02.2017
Вот стоило футбольным экспертам объявить, ...

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016
Преступники всегда были людьми изобретательными, ...

Кот — вижу цель, не вижу препятствий

27.02.2016
Кот, который на этом видео, ...