Сгорели две иномарки на Свердловском массиве в Виннице

Возгорание практически одновременно двух автомобилей во дворе у дома № 157 по улице Свердлова в Виннице правоохранители не связывают с поджогом или подрывом. На сегодняшний день у милиции нет подтверждений подобным предположениям. Однако при этом умышленный характер нанесения вреда технике не исключается. 

Как сообщают в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, возгорание произошло в ночь с 28-го на 29 июня. Первым загорелся «Мерседес-Бенц», от него, как предполагает следствие, огонь перекинулся на соседний «Фиат». Оба автомобиля серьезно пострадали, и их остатки находятся на исследовании у специалистов НИЭКЦ при областной милиции. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 194 УК Украины «Повреждение имущества».

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Реклама бюстгальтера, которая взбудоражила интернет, но не прошла на TV

10.08.2016 - 16:56
Творческая мысль рекламистов, порой, не знает границ. Видео, которое мы публикуем ниже, не отличается особой откровенностью, но имеет неожиданный финал, который, по задумке авторов, должен побудить потенциального покупателя бежать в ...

Какие развивающие игрушки необходимы ребенку до 6 месяцев

11.09.2016
Количество развивающих игрушек для маленького ...

Собаки ведут себя за столом как люди (видео)

20.04.2016
На видео собаки, которых, вероятно, ...