Дважды выстрелив в валютчицу, двое мужчин скрылись с ее сумкой

Утром 26 июня у подъезда многоэтажки по улице Свердлова в Виннице было совершено дерзкое нападение на 44-летнюю женщину. В нее дважды стреляли из пневматического оружия. По неофициальной информации, женщина занимается обменом валют, и нападавшие рассчитывали отобрать у нее крупную сумму. Но просчитались, в сумке оказались лишь документы и мобильник.

Как рассказали «РЕАЛу» соседи пострадавшей, двое мужчин несколько дней «дежурили» у дома. Посторонних видели во дворе и в подъезде. Вероятно, злоумышленники изучали возможности нападения, и знали о предстоящем обмене валюты. В среду неизвестные тоже поджидали будущую жертву в подъезде. Выбежав из него, они и набросились на женщину. Один из преступников сделал два выстрела, ранив винничанку в руку и живот, а второй выхватил из рук пострадавшей сумочку. После этого парням удалось скрыться. Женщине помогли соседи – они оказали первую медицинскую помощь и вызвали карету «скорой помощи».

Опять же по неофициальной информации, крупная сумма денег, за которой охотились злоумышленники, в этот момент находилась в автомобиле, к которому направлялась винничанка. Как сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 187 УК Украины (разбой). Проводятся все необходимые мероприятия для поиска злоумышленников. Что касается пострадавшей, то ее госпитализировали в городскую больницу «скорой помощи».

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинцы убивают снегирей, потому что они русские

09.02.2015 - 10:51
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские. При этом защищают украинских синичек! ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...