Дважды выстрелив в валютчицу, двое мужчин скрылись с ее сумкой

Утром 26 июня у подъезда многоэтажки по улице Свердлова в Виннице было совершено дерзкое нападение на 44-летнюю женщину. В нее дважды стреляли из пневматического оружия. По неофициальной информации, женщина занимается обменом валют, и нападавшие рассчитывали отобрать у нее крупную сумму. Но просчитались, в сумке оказались лишь документы и мобильник.

Как рассказали «РЕАЛу» соседи пострадавшей, двое мужчин несколько дней «дежурили» у дома. Посторонних видели во дворе и в подъезде. Вероятно, злоумышленники изучали возможности нападения, и знали о предстоящем обмене валюты. В среду неизвестные тоже поджидали будущую жертву в подъезде. Выбежав из него, они и набросились на женщину. Один из преступников сделал два выстрела, ранив винничанку в руку и живот, а второй выхватил из рук пострадавшей сумочку. После этого парням удалось скрыться. Женщине помогли соседи – они оказали первую медицинскую помощь и вызвали карету «скорой помощи».

Опять же по неофициальной информации, крупная сумма денег, за которой охотились злоумышленники, в этот момент находилась в автомобиле, к которому направлялась винничанка. Как сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 187 УК Украины (разбой). Проводятся все необходимые мероприятия для поиска злоумышленников. Что касается пострадавшей, то ее госпитализировали в городскую больницу «скорой помощи».

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Савченко троллит судью во время чтения приговора по её делу (видео)

22.03.2016 - 20:17
Во время чтения приговора по шитому белыми нитками делу украинской лётчицы Надежды Савченко судья употребил выражение «типичная бандеровка», что вызвало бурный смех в зале. Об этом в своем Twitter написал ...

Смертник взорвал себя на КПП в Грозном (видео)

09.05.2016
В Заводском районе города Грозный (Чечня, ...

Вечерний макияж, — секреты визажистов

16.11.2015
Итак, этап первый вечернего макияжа: ...