Замену старых водительских прав упростили

Сделали это за счет сокращения очередей в МРЭО

Как мы уже писали, удостоверения советского образца прекращают свое действие с 1 января 2014 года. Поскольку таких прав на руках людей очень много (на Винничине, например, больше 50-ти тысяч), в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГАИ возникают очереди из желающих их поменять на новые. Чтобы в ней не стояли льготники, конкретно им в МРЭО пошли навстречу, выделив отдельные «окна». Это касается всей Украины.

По словам начальника УГАИ УМВД в Винницкой области Павла Солоненко, для улучшения обслуживания льготных категорий граждан департамент принял решение о выделении отдельных «окон» приема документов для обмена старых удостоверений на документы нового образца. Такие «окна» уже открыты не только в Виннице, но и райцентрах области. Это уже позволило ускорить процесс переоформления. Кстати, если по каким-то причинам человек не успеет до Нового года, он сможет получить новое удостоверение и в 2014-м. Для замены удостоверения при обращении в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГАИ гражданину при себе нужно иметь: 

1. Удостоверение водителя на бланке, утвержденном органом исполнительной власти СССР;

2. Паспорт гражданина Украины (либо заграничный паспорт, или его копия);

3. Экзаменационную карточку водителя (при наличии);

4. Медицинскую справку;

5. Фотографию размером 3,5х4,5.

6. При изменении фамилии: свидетельство о браке или замене фамилии.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016 - 15:23
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней тактики ВСУ Командир батальона «Кривой Рог» 53-й бригады ВСУ Олег Мацейко с позывным Кварцит пояснил, что в нынешних условиях широкомасштабное наступление приведет к огромным человечекским ...

Установлен рекорд парковки задним ходом (видео)

14.11.2015
Британец Алистер Моффат установил рекорд ...

Смешное видео – карма выглядит вот так (видео)

07.10.2015
Объяснять словами понятие кармы – ...