Милиция обезвредила серийного угонщика винницких автомобилей

Масштабная операция по розыску похищенных авто дала первые результаты. Правда, пока они касаются лишь угнанных «Жигулей». Винницкие милиционеры нашли гаражи, где 27-летний горожанин разбирал машины и продавал их по запчастям. Доказательства причастности мужчины к незаконному бизнесу позволяют утверждать, что он таким способом разукомплектовал, как минимум, три автомобиля.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, «ВАЗ 21043» правоохранители нашли в день, когда об исчезновении машины заявил ее 44-летний собственник. Пользуясь оперативными данными, милиция «вышла» на гараж, где и стояло авто. Разобрать его не успели. Вскоре правоохранители вышли на арендатора помещения, который и признался не только в угоне, но и специфике своей деятельности. Молодой мужчина рассказал о том, где находятся детали от предыдущих двух автомобилей - «ВАЗ 2103» и «ВАЗ 2107», которые несколько месяцев числились в угоне. Запчасти находились в другом арендованном гараже.   

По данным фактам следственным отделом милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Расследование продолжается. Винничанину грозит до 5 лет лишения свободы. Что касается угнанных в городе трех внедорожников, то милиция продолжает поиски преступного «синдиката», ведь наверняка при похищении крутых авто были задействованы несколько человек.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вечерний макияж, — секреты визажистов

16.11.2015 - 14:32
Итак, этап первый вечернего макияжа: Мытье головы и бигуди. Здесь надо помнить несколько нехитрых правил. Волосы после мытья шампунем желательно сполоснуть кондиционером и в заключение мытья — очень прохладной водой, ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...

Как красиво и просто раскрасить чашку (видео)

13.11.2015
Сделать или украсить что-то своими ...