Замгубернатора Деруна отправили не в отставку, а в отпуск

Вернется ли он после отдыха в свое кресло – вопрос риторический 

В связи с грядущим сокращением количества заместителей губернаторов Винничины, «исчезновение из эфира» любого из «кандидатов» на увольнение порождает соответствующие слухи. К примеру, сайт «Свобода слова» распространил информацию о том, что 14 июня на собеседование в Кабмин вызывали Григория Деруна, где ему и сообщили об увольнении с поста.

К сожалению, связаться непосредственно с Григорием Григорьевичем не удалось – он два дня не отвечал на звонки. Однако, как выяснил «РЕАЛ», замглавы ОГА официально находится в отпуске. Что касается приказа об увольнении, то такого на сегодняшний день не существует.

Напомним, на должность заместителя губернатора Г. Деруна назначили после слияния «Сильной Украины» Сергея Тигипко с ПР 4 апреля 2012 года. В ходе представления замглавы тогдашний губернатор Н. Джига сообщил, что Григорий Григорьевич будет курировать сферу содействия предпринимательству, торговлю и транспорт. Хотя с тех пор Г. Дерун занимался не только этими направлениями. Уточним, во власть он пришел из собственного бизнеса – ювелирной компании «Диадема», которую основал и возглавлял вместе с братом Александром. Какова будет дальнейшая судьба Григория Деруна в качестве чиновника, станет известно после окончания отпуска.    

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Бойко дважды врезал Ляшко по лицу «за Москву»: видео

14.11.2016 - 12:37
Выпад  Олега Ляшко на тему поездок оппоблоковцев Юрия Бойко и Сергея Левочкина в Москву привели к драке в стенах Верховной Рады. Досталось главному радикалу. Поскольку СБУ не заинтересовалось визитами депутатов ...

Появилось видео особняка, в котором проживает Аваков

18.11.2016
Журналисты программы Схемы выяснили, где ...