Замгубернатора Деруна отправили не в отставку, а в отпуск

Вернется ли он после отдыха в свое кресло – вопрос риторический 

В связи с грядущим сокращением количества заместителей губернаторов Винничины, «исчезновение из эфира» любого из «кандидатов» на увольнение порождает соответствующие слухи. К примеру, сайт «Свобода слова» распространил информацию о том, что 14 июня на собеседование в Кабмин вызывали Григория Деруна, где ему и сообщили об увольнении с поста.

К сожалению, связаться непосредственно с Григорием Григорьевичем не удалось – он два дня не отвечал на звонки. Однако, как выяснил «РЕАЛ», замглавы ОГА официально находится в отпуске. Что касается приказа об увольнении, то такого на сегодняшний день не существует.

Напомним, на должность заместителя губернатора Г. Деруна назначили после слияния «Сильной Украины» Сергея Тигипко с ПР 4 апреля 2012 года. В ходе представления замглавы тогдашний губернатор Н. Джига сообщил, что Григорий Григорьевич будет курировать сферу содействия предпринимательству, торговлю и транспорт. Хотя с тех пор Г. Дерун занимался не только этими направлениями. Уточним, во власть он пришел из собственного бизнеса – ювелирной компании «Диадема», которую основал и возглавлял вместе с братом Александром. Какова будет дальнейшая судьба Григория Деруна в качестве чиновника, станет известно после окончания отпуска.    

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016 - 11:23
К счастью, в ДТП никто не пострадал Автомобиль, в котором ночью в Киеве ехала Надежда Савченко, попал в ДТП. В машину нардепа врезался пьяный водитель. Парламентарий не пострадала. Как сообщает ...

LG представила холодильник с Windows 10

02.09.2016
На двери холодильника расположен большой ...

Как уберечь елку от кота (видео)

25.12.2015
Накануне новогодних праздников не можем ...