Жертвами колодцев стали корова, пес и два человека

В жаркую погоду все живое тянется к воде. Причем, настолько близко, что порой люди и животные оказываются в ее плену. И не только в прудах… В последнее время на территории Винницкой области кого только не доводилось спасателям извлекать из колодцев. Даже корову и пса. 

Случай с буренкой стал настоящим «хитом». Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в регионе, сигнал о том, что животное во время выпаса упало в 5-метровый канализационный колодец, расположенный за пределами села Громадское Литинского района, на линию «101» поступило утром 20 июня. Это колодец заброшенных очистных сооружений и он шире, чем те, что мы ежедневно видим на дорогах города. Чтобы освободить корову из «западни», спасателям пришлось прибегнуть к помощи местного населения, трактора МТЗ-80 и мощной лебедки. Все-таки потерпевшая полтонны весит…

Через два дня в «плену» колодца оказалась собака. На сей раз в Виннице, по ул. Грибоедова. Аварийно-спасательные работы проводились ночью, но пса благополучно подняли с 4-метровой глубины, и отпустили на волю. Всего через несколько часов в селе Чемерисы-Барские спасатели подняли на поверхность упавшую в колодец 53-летнюю женщину. Поскольку в ледяной воде местная жительница находилась с вечера, каретой «скорой помощи» ее сразу же доставили в реанимационное отделение райбольницы, где медики диагностировали у потерпевшей переохлаждение.

А в Тыврове 23 июня падение в колодец 62-летнего мужчины закончилось трагично. Тело местного жителя выявили сотрудники милиции, они и обратились в местную пожарно-спасательную часть исключительно за технической помощью. Предварительный осмотр  судмедэкспертом тела признаков насильственной смерти человека не выявил. Судя по всему, смерть мужчины была лишь несчастным случаем.   

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Беспилотные автомобили Google серьезно приблизились к реальному потребителю

15.09.2015 - 11:47
Компания Google назначила руководителя направления по разработке беспилотных автомобилей. Им стал бывший топ-менеджер Hyundai Джон Крафчик. Google выделила направление по разработке автомобилей-роботов в отдельную структурную единицу и назначила ее директором бывшего ...

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015
Случается, что очень нужно посмотреть ...