Безрукий и безногий мальчик-борец (фото)

Инвалиды – это не обязательно люди, выпавшие из социума, которые не в состоянии вести полноценную жизнь. Доказательство того – серферы-ампутанты, которые рассекают по волнам у берегов Калифорнии или удивительная история об одном маленьком мальчике…

11-летнему Дэйтону Вебберу ампутировали руки и ноги, когда ему было всего 11 месяцев из-за опасной инфекции, угрожавшей жизни мальчика. Сейчас этот мальчик – преуспевающий рестлер. Он состоит в клубе «Rampage Wrestling» в Уолдорфе, а еще он любит кататься на скейтборде, гулять со своей собакой и просто радоваться жизни.

 1. 11-летний Дэйтон Веббер (справа) со своим противником Маком Скоттом перед началом их встречи по реслингу 16 января в академии уникального спорта в Уолдорфе. (Jonathan Newton-Washington Post)

2. Веббер борется со Скоттом. Дэйтону ампутировали конечности из-за угрожавшей жизни инфекции. (Jonathan Newton-Washington Post)

3. Майк Веббер смотрит, как его сын Дэйтон и его 5-летний брат Джастин разогреваются перед встречей. Семья живет в Шарлот Холл в округе Чарльз, штат Мэриленд. (Jonathan Newton-Washington Post)

4. Дэйтон Веббер возглавляет команду клуба «Team Rampage» во время растяжки перед встречей. (Jonathan Newton-Washington Post)

5. Дэйтон стоит в ряд с другими членами клуба по реслингу «Team Rampage». (Jonathan Newton-Washington Post)

6. Натали Веббер хулиганит со своим сыном Дэйтоном. (Jonathan Newton-Washington Post)

7. Дэйтон улыбается своей маме. (Jonathan Newton-Washington Post)

8. Дэйтон с 5-летним Кодой Дитли (в центре) и своим братом Джастином. (Jonathan Newton-Washington Post)

9. Майк Веббер использует своего сына в качестве модели, чтобы показать другому юному рестлеру приемы борьбы. (Jonathan Newton-Washington Post)

10. Дэйтон обнимает Джастина после борьбы. (Jonathan Newton-Washington Post)

11. Дэйтон обедает со своим дедушкой Денисом Веббером, актером театра пародий, во время перерыва в клубе по реслингу. (Jonathan Newton-Washington Post)

12. Дэйтон ждет своей очереди, чтобы поучаствовать во встрече по реслингу. (Jonathan Newton-Washington Post)

13. Дэйтон ждет, пока его противник выйдет на ринг. (Jonathan Newton-Washington Post)

14. Дэйтон борется со своим оппонентом Макос Скоттом. (Jonathan Newton-Washington Post)

15. Натали Веббер (в центре) и ее мать Джеки Мансон наблюдают, как Дэйтон борется. «Дэйтон не ждет от других того, что может сделать сам, — говорит гордая мама. – Он самостоятельный мальчик». (Jonathan Newton-Washington Post)

16. Дэйтон Веббер «дает пять» своей маме после боя. (Jonathan Newton-Washington Post)

17. Дэйтон обнимает на прощание свеого любимого пса Чейс, уезжая на соревнования по реслингу. (Jonathan Newton-Washington Post)

18. Натали Веббер помогает Дэйтону приготовиться к игре на улице и обещает на день рождения купить ноутбук. (Jonathan Newton-Washington Post)

19. Дэйтон Веббер выходит из дома, чтобы покататься на скейтборде и самокате. (Jonathan Newton-Washington Post)

20. Дэйтон и Джастин устроили гонку на самокатах. (Jonathan Newton-Washington Post)

21. Дэйтон стоит на руках на своем скейтборде рядом со своей второй собакой Коппер. Мальчик также катается на коньках. «Он просто засовывает ноги в коньки и сильно их завязывает», — говорит его мать. (Jonathan Newton-Washington Post)

Источник: bigpicture


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Золани Тете отправил соперника в глубокий нокаут за рекордные 11 секунд: видео

19.11.2017 - 18:16
В мировом боксе произошло знаменательное событие — пал рекорд по времени, которое потребовалось на завершение поединка нокаутом.  Спортсмен из ЮАР Золани Тете уже на 11 секунде мощным ударом справа уложил ...

Курьезное ограбление (видео)

05.10.2015
Курьезное ограбление удалось заснять на ...