Железная дорога продолжает взвинчивать цены на билеты

"Укрзализныця" планирует подорожание билетов на железнодорожный транспорт. Снова. В этот раз на 10%. Хотя подорожавшие билеты не решат проблему убыточности пассажирского сектора, но выбранный курс ведет к тому, что скоро поезда станут архаизмом. 

Как сообщают в пресс-службе госадминистрации железнодорожного транспорта, повышение цен будет постепенным. В июне билеты подорожают на 4%, в июле-сентябре – на 3%, а с октября и до конца года – еще на 2.8%. Таким образом, всего за полугодие билеты станут дороже на 10,1%. Напомним, только за прошлый год билеты стали дороже на 14%. Куда катимся? Такими темпами поезда очень скоро будут вытеснены с рынка перевозок автобусами не только по ассортименту маршрутов, но и по экономическим показателям. А железная дорога будет перевозить только грузы, пока и вовсе не зачахнет.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Смертник взорвал себя на КПП в Грозном (видео)

09.05.2016 - 22:00
В Заводском районе города Грозный (Чечня, Россия) утром 9 мая произошел взрыв на КПП. В  результате инцидента один полицейский погиб, еще трое пострадали. Злоумышленников, организовавших взрыв, было двое. Один их них совершил самоподрыв, второго при такой ...

Собакообразное Нечто

10.01.2016
На видео животное, которое мы ...