Гриценко – обреченный Дон Кихот

Быть умным, честным, а главное – честным не “на кухне”, а что называется, в “публичном эфире” – большая редкость для украинских политиков. На ум приходят Тарас Чорновол и Анатолий Гриценко, а дальше ступор – тяжело подобрать кого-то еще, укладывающегося в вышеназванные критерии.

Но толку самим “героям” от этого мало. Чорновол выбыл из большой политики, Гриценко – на грани. Когда политики не хитрят, не интригуют, не делают заявлений, в которых ноль правды, их ожидает судьба Дон Кихота. Сражаться сразу со всем злом – бессмысленная затея. Вот Гриценко и доигрался, тот же Яценюк сначала предложил Анатолию Степановичу отказаться от мандата нардепа, а потом, когда услышал в ответ, что только вместе с ним Гриценко готов на такую жертву, заявил, что заявления лидера “Гражданской позиции” пишутся в Администрации Президента. Полный бред, но поди доказывай обратное.

Тем более, и податься-то Гриценко с его правдолюбством некуда. Помните, перед выборами он пытался наладить мосты с Кличко, но тоже ставил Виталию условия – избавиться от ряда людей в его окружении. Кличко предпочел не связываться с Гриценко.

Вывод: умным и честным, не умеющим юлить, дорога, в лучшем случае, в какой-нибудь горсовет. Или в “Горсвет” из “Ночного дозора”...

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

05.09.2015 - 13:45
Немец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть. С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...