Нож в шею — и конец разборкам

Оперативники Могилев-Подольского горотдела милиции задержали 41-летнего гражданина Молдовы, подозреваемого в поножовщине. Насколько известно правоохранителям, иностранец неадекватно отнесся к оскорблению. В ответ на словесную обиду, он попытался отомстить с помощью ножа.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, на одной из улиц села Юрковцы окровавленного мужчину нашли рабочие местного хозяйства, которые работали неподалеку. Сотрудники местной милиции установили, что причиной кровавой расправы над 22-летним селянином стала ссора, возникшая во время застолья. Потерпевший оскорбительно высказался о сожительнице иностранца. Тому под руки попался нож, и он ударил ним «обидчика» в шею.

Потом, правда, молдованин, поняв, что натворил, постарался убежать, но его задержали еще на территории села. По факту покушения на убийство открыто уголовное производство по части статьи 115 УК Украины. Задержанный находится в изоляторе временного держания. Степень наказания ему определит суд. 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015 - 13:39
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление сложной и зрелищной трассы) Кен Блок в свое время занимался дрифтом и исполнял фигуры высшего автомобильного пилотажа на Ford Escort 1978 года, который может показаться скромником, но ...

«Русские» сняли на видео ликвидацию главаря «Пятнашки»

18.05.2018
СМИ РФ заявляют, что звукооператор ...

Украина провела успешные пуски новых ракет «Ольха»: видео

10.04.2018
Сегодня в Одесской области начались ...