Нож в шею — и конец разборкам

Оперативники Могилев-Подольского горотдела милиции задержали 41-летнего гражданина Молдовы, подозреваемого в поножовщине. Насколько известно правоохранителям, иностранец неадекватно отнесся к оскорблению. В ответ на словесную обиду, он попытался отомстить с помощью ножа.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, на одной из улиц села Юрковцы окровавленного мужчину нашли рабочие местного хозяйства, которые работали неподалеку. Сотрудники местной милиции установили, что причиной кровавой расправы над 22-летним селянином стала ссора, возникшая во время застолья. Потерпевший оскорбительно высказался о сожительнице иностранца. Тому под руки попался нож, и он ударил ним «обидчика» в шею.

Потом, правда, молдованин, поняв, что натворил, постарался убежать, но его задержали еще на территории села. По факту покушения на убийство открыто уголовное производство по части статьи 115 УК Украины. Задержанный находится в изоляторе временного держания. Степень наказания ему определит суд. 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016 - 14:55
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, магазинчики, обласне радіо та старовинні споруди, напівзруйновані і загадкові. Досить оригінальна архітектурна композиція у самому серці міста. Чому вулиця отримала ім’я Симона Петлюри? Хто він ...

Джамала представила новый клип (видео)

03.02.2016
В годовщину депортации крымских татар ...

Завершился финал самого крутого Евровидения за последние 20 лет (видео)

15.05.2016
В столице Швеции Стокгольме завершился финал ...