Сбежавший на Винничине зэк от голода напал на женщину

Это уже третий побег заключенных с “отработок” на кирпичном заводе “Керамик”

С территории винницкого завода “Керамик” продолжают убегать работающие там осужденные, которым до выхода на свободу остается “совсем ничего”. В Немировском районе милиция задержала беглеца, которого голод по пути домой вынудил пойти на грабеж и… новый срок.

 По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, задержанным оказался 40-летний житель Одесской области, отбывавший наказание в Стрижавской колонии. Половину своей жизни мужчина провел за решеткой, куда попадал за совершение разбойных нападений и краж. В конце года он должен был выйти на свободу. За несколько недель до побега осужденного перевели на участок социальной реабилитации, то есть на кирпичный завод.

Покинув территорию предприятия, беглец неделю прятался в лесополосе у трассы, которая ведет от Винницы в сторону Одессы. Человек добирался домой. Но голод толкнул его на очередное преступление. Неподалеку от села Гостиное Немировского района среди бела дня он напал на 48-летнюю женщину, которая шла по обочине дороги.

Злоумышленник отобрал у нее сумку с продуктами, золотые украшения и 180 гривен, лежавшие в кошельке. Потерпевшая сразу же позвонила в милицию, и в тот же день грабителя взяли практически рядом с местом преступления.    

В итоге мужчине придется отбывать уже пятый срок. Пока он находится в СИЗО, а следственным отделом милиции открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 187 УК Украины (разбой). Учитывая послужной список задержанного, ему грозит от 7-и до 10 лет заключения, не говоря уже о наказании за совершенный побег...

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Странное противостояние iPad и пулемёта M134 Minigun

02.12.2015 - 13:00
Ведущие YouTube-канала FullMag, специализирующегося на показательных «расстрелах» различной цифровой техники из огнестрельного оружия, выпустили новый видеоролик. На этот раз видеоблогеры расстреляли планшетный компьютер iPad из пулемёта M134 Minigun калибра 7,62×51 ...