Наркоман обворовал авто по пути в суд

Война войной, а обед по расписанию… Похоже, аналогичной “доктрины” придерживается 30-летний винничанин, который по пути на скамью подсудимых, “отличился” очередной кражей. Задержавшим его правоохранителям молодой мужчина признался, что остро нуждался в дозе наркотиков, а денег на “поправку” здоровья у него нет, поэтому, мол, и залез в чужой автомобиль, оставленный хозяином не запертым неподалеку от здания суда. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мужчина направлялся в зал суда, где должно было состояться слушание по делу, в котором он выступает обвиняемым. По-видимому, боковым зрением он увидел, что владелец машины оставил дверцу открытой, поэтому без особого труда украл портфель из салона.

Вскоре вернулся собственник авто и заявил о краже в милицию. Правоохранители сработали здорово и вскоре задержали похитителя. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 УК Украины “Кража”, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как укладывают дороги в США (видео)

16.12.2015 - 18:34
У нас подавляющее большинство дорог имеют асфальтовое покрытие. Связано это с тем, что когда-то нефть была дешевая и битумные смеси сильно выигрывали в цене по отношению к смесям на основе ...

В деле Розенблата есть видео интимного характера с агентом НАБУ

18.07.2017
Политтехнолог Тарас Березовец в эфире ...