Кабмин передал на баланс Винницы Барское и Гниваньское шоссе

Постановлением №331-р от 27 мая Кабмин передал в собственность громады Винницы два участка дорог государственного значения общей протяженностью 2,899 километра. Они и прежде находились в границах областного центра, но были в ведении центральных органов власти, соответственно и финансирование ремонта этих участков осуществлялось из госбюджета, а теперь оплачивать работы придется местной казне.

В постановлении речь идет о 1,439-километровом отрезке трассы М-21 Житомир – Могилев-Подольский между Хмельницким шоссе и ул. Келецкой, более известном винничанам как Барское шоссе, а также о 1,46 км Гниваньского шоссе от ул. Пирогова до перекрестка с ул. Солнечной. Эта дорога является “составляющей” трассы Т-02-16 Винница – Гнивань – Тывров.

Стоит отметить, что в мэрии давно говорили о проблеме этих дорог. Городские власти и хотели бы провести ремонт отдельных участков, да бюджетное законодательство не позволяло выделять средства на объект госсобственности, а держава почему-то тоже этого не делала.

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Разбив Chevrolet на скорости 240 км/ч, водитель не пострадал (видео)

21.11.2015 - 15:36
Двое владельцев хорошо прокачанных Chevrolet Corvette решили померяться силами на дороге общего пользования… От смерти спасло их только чудо. Жажда скорости. Адреналин. Кураж. Мощные тачки. На экране компьютера или телевизора ...

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный ...

Крыса и спагетти. Смешное видео

23.10.2015
Сколько крысу не корми — ...