Кабмин передал на баланс Винницы Барское и Гниваньское шоссе

Постановлением №331-р от 27 мая Кабмин передал в собственность громады Винницы два участка дорог государственного значения общей протяженностью 2,899 километра. Они и прежде находились в границах областного центра, но были в ведении центральных органов власти, соответственно и финансирование ремонта этих участков осуществлялось из госбюджета, а теперь оплачивать работы придется местной казне.

В постановлении речь идет о 1,439-километровом отрезке трассы М-21 Житомир – Могилев-Подольский между Хмельницким шоссе и ул. Келецкой, более известном винничанам как Барское шоссе, а также о 1,46 км Гниваньского шоссе от ул. Пирогова до перекрестка с ул. Солнечной. Эта дорога является “составляющей” трассы Т-02-16 Винница – Гнивань – Тывров.

Стоит отметить, что в мэрии давно говорили о проблеме этих дорог. Городские власти и хотели бы провести ремонт отдельных участков, да бюджетное законодательство не позволяло выделять средства на объект госсобственности, а держава почему-то тоже этого не делала.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Винничанка берет участие в отборе на Евровидение: видео

09.01.2017 - 18:58
Винницкая исполнительница Оксана Славна принимает участие в отборе на песенный конкурс «Евровидение-2017». В Facebook она написала о своем намерении представлять Украину в Киеве и попросила поддержки, пояснив, что надеется на ...

Яблоки, запеченные с медом и орехами видеорецепт

30.10.2015
Чтобы укрепить иммунитет, воспользуйтесь энергетическими ...