В Стрижавской колонии подавили бунт

В Стрижавской исправительной колонии (№ 81) прошли масштабные учения по ликвидации массовых беспорядков и тушению пожара. Участие приняли подразделения государственных пенитенциарной и службы по чрезвычайным ситуациям области (всего около сотни человек и 4 единицы спецтехники). 

  По легенде после проведения планового общего обыска группа осужденных отказалась выполнять законные требования администрации исправительной колонии. Подстрекая к противоправным действиям “коллег”, они требуют вернуть им мобильные телефоны и спиртные напитки. Взбунтовавшиеся игнорируют просьбы администрации успокоиться и разойтись, мало того, бросают горящий факел в помещение цеха, где начинается пожар, и пытаются прорваться сквозь контрольно-пропускной пункт для совершения побега... Естественно, осуществить задуманное “зэкам” не удалось: пожарный автомобиль исправительной колонии и сводный отряд групп быстрого реагирования оттеснили их внутрь исправительного учреждения, окружили и “повязали”. Между тем, ведомственная пожарная охрана учреждения пытается потушить пламя собственными силами; но это удается сделать только после прибытия пожарного автомобиля ГСЧС…

 Какие-то грустные учения…

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Лада Калина провалилась в лужу и исчезла насовсем: видео

29.11.2016 - 17:55
Яму, в которую превратилась лужа, коммунальщики засыпали землей В одном из дворов города Уфа под припаркованной Lada Kalina образовалась яма с водой. Автомобиль провалился в неё целиком, а когда сотрудники ...

Как из подручных предметов сделать подставки и держатели для кухни

02.09.2016
Сейчас, даже самый простенький, аксессуар ...