Из Винницы в Киев на скоростном поезде – быстро, но дорого

 “Укрзализниця” не собирается отказываться от курса на увеличение количества поездов класса “Интерсити”. Постепенно на них “пересадят” большую часть пассажиров, которые прежде пользовались обычными “тихоходными” составами с плацкартными и купейными вагонами. С недавних пор из Винницы “с ветерком” можно добраться в столицу с помощью рейса “Киев – Тернополь” - быстро и дорого. 

Новый “Интерсити” №160 отправляется со станции “Киев-Пассажирский” в 16 часов, в Винницу прибывает в 18.30, а на конечную приходит в 21.54. В обратном направлении он движется не очень удобно для винничан - прибывает на наш вокзал в 2.39, а в столицу прибывает в 5.15. Среди преимуществ поездов такой категории пассажиры отмечают быстроту (в среднем они мчатся со скоростью до 90 км/ч) и минимум остановок в пути. Так, к примеру, вышеупомянутый поезд “подбирает” пассажиров лишь в Казатине, Виннице и Хмельницком. Стоит упомянуть и о комфорте. Мягкие сиденья, стеклянные перегородки, кондиционер, телевизор… Единственный, но весомый “минус” - цена. За проезд в течение 2 часов 30 минут до Киева винничанам придется выложить от 106,77 гривен во втором классе до 184,48 грн. в первом, не считая дополнительных услуг, того же чая. Согласитесь, для многих такие тарифы не по карману.

Уточним, “Подольский экспресс” преодолевает расстояние между Винницей и Киевом за 2 часа 51 минуту (обойдется от 80 грн.), обычный электропоезд “улучшенной комфортности” - за 4 часа 20 минут (билет стоит от 25 грн.). Пассажирские поезда  находятся в пути от 3 часов 11 минут до 3 часов 55 минут - время зависит от “простоя” на железнодорожных узлах и прочего.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Собака пытается оправдаться перед хозяйкой за уничтоженные вещи (видео)

25.07.2015 - 20:09
Собаки породы хаски известны своей непоседливостью и разговорчивостью. Даже если они что-то натворили, то всегда пытаются оправдаться. Вот и на этом видео пес пытается уговорить хозяйку простить его за съеденный ...

Стало известно имя убийцы полицейского в Днепре

25.09.2016
Сегодня без двадцати десять утра ...