Анекдот: в палате Тимошенко завелась крыса

Нынче в моде политические анекдоты. Кто их сочиняет, насколько это сложное дело? “РЕАЛ” разыскал человека, который промышляет подобным творчеством. Постараемся его в будущем уговорить на интервью (пока отказывается). Но то, что в этом деле есть асы, мы убедились. Попросив нас назвать одно слово, он за пять минут выдал свежий анекдотик. Вроде ничего получился. Судите сами. Ах, да – мы в качестве вводного слова предложили “крысу”.

 

Виктору Януковичу доложили, что Юлия Владимировна “вимагає видалити з її кімнати щура”. Прибыл президент в Харьков, получил у ГПтС разрешение на встречу, заходит в палату. Сходу дал пенделя крысе, и спрашивает:

- Ну что, Юлия Владимировна, где этот Щур?

- Так вы же ему, Виктор Федорович, только что позвоночник сломали!

Он на нее смотрит непонимающе...

- Виктор Федорович, вы что, не знаете, что по-украински щур – это крыса?!

 

- Я-то знаю! Но вот Яценюк мне передал списочек ваших гостей (достает листочек и читает): Кокс, Фюле,... Яценюк, и скандалит, что Щур влез без очереди и хочет у него перехватить партию. 

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Стефания Феррарио крушит стереотипы о модельной внешности, — кому теперь нужны ваши 90-60-90

20.11.2016 - 18:29
Модели плюс-сайз с каждым днем становятся все более популярными благодаря своему обаянию, бесстрашному стремлению к самовыражению, а также тому факту, что человечество постепенно приходит к пониманию, что чрезмерная худоба — ...

Как укладывают дороги в США (видео)

16.12.2015
У нас подавляющее большинство дорог ...

По Тимошенко нанесен мощный удар

15.07.2016
Глава правительства Владимир Гройсман 23-го ...