Нашим оппозиционным гетманам не хватает турецкого народа

 Оппозиция колесит по Украине с акцией протеста “Вставай, Украина”, ее лидеры ежедневно строчат массу громких заявлений и призывов, а результативность мизерная. Почему? 

Много говорят, что лидеры у нас не те, что люди у нас устали и ничему и никому не верят. Наверное, все это имеет место, но...

Главная причина – это все же ментальность. И подтверждением тому ситуация в Турции. Там власть решила реконструировать центральный парк Стамбула и вырубить деревья. Что тут началось! По всей стране идут бои - народ взбунтовался и ведет настоящую войну с властью и полицией. Жертв считают сотнями. Наш МИД даже официально призвал воздержаться от посещения Турции.

 

В Украине таких поводов (типа варварских реконструкций) – просто не счесть, и ничего – народ не устраивает обструкцию властям. Слава Богу, конечно, что мы не крушим все и вся, но факт остается фактом – судьбу государств вершит народ, и только от его ментальности (в том числе определяющей желание протестовать) зависит, кто от его имени будет управлять и “реконструировать парки или нет” (в нашем случае принимать кодексы, запускать реформы и т. д.).

Вот такая констатация факта. Причем, заметьте, никаких оппозиционных лидеров в Турции не просматривается. И слава Богу, наш народ имеет свою некровожадную ментальность и взорваться может только мирно.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Попавшийся на допинге Поветкин на кураже отправил в нокаут француза: видео

18.12.2016 - 00:06
Утром в субботу был отменен бой между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном. Причина — в пробе Поветкина обнаружили допинг. А должны были драться за чемпионский пояс по версии WBС. Чтобы ...

Изобрели матрац, который уведомляет о супружеской измене (видео)

15.04.2016
Испанцы изобрели матрац, который уведомляет ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...

Установлен рекорд парковки задним ходом (видео)

14.11.2015
Британец Алистер Моффат установил рекорд ...