Нашим оппозиционным гетманам не хватает турецкого народа

 Оппозиция колесит по Украине с акцией протеста “Вставай, Украина”, ее лидеры ежедневно строчат массу громких заявлений и призывов, а результативность мизерная. Почему? 

Много говорят, что лидеры у нас не те, что люди у нас устали и ничему и никому не верят. Наверное, все это имеет место, но...

Главная причина – это все же ментальность. И подтверждением тому ситуация в Турции. Там власть решила реконструировать центральный парк Стамбула и вырубить деревья. Что тут началось! По всей стране идут бои - народ взбунтовался и ведет настоящую войну с властью и полицией. Жертв считают сотнями. Наш МИД даже официально призвал воздержаться от посещения Турции.

 

В Украине таких поводов (типа варварских реконструкций) – просто не счесть, и ничего – народ не устраивает обструкцию властям. Слава Богу, конечно, что мы не крушим все и вся, но факт остается фактом – судьбу государств вершит народ, и только от его ментальности (в том числе определяющей желание протестовать) зависит, кто от его имени будет управлять и “реконструировать парки или нет” (в нашем случае принимать кодексы, запускать реформы и т. д.).

Вот такая констатация факта. Причем, заметьте, никаких оппозиционных лидеров в Турции не просматривается. И слава Богу, наш народ имеет свою некровожадную ментальность и взорваться может только мирно.

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Боевой кот сфинкс одолевает врага (видео)

06.03.2016 - 12:03
Котов без шерсти многие недолюбливают. Хотя их хозяевам они кажутся милыми и смешными. На предлагаемом Вашему вниманию видео эта замечательная зверюшка пытается, причем, небезуспешно, противостоять бутафорному врагу. Посмотрите, возможно, если ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...

Интернет взорвало видео с голым полицейским в Москве

06.09.2016
Интернет взрывает видео, на котором голый мужчина ...