Главный налоговик Винничины И. Зленко озвучила свою мечту

Налоговая меньше проверяет бизнес, во всяком случае, планово

Налоговики Винничины почти втрое уменьшили количество плановых проверок бизнеса. Со слов и.о. начальника главного управления миндоходов области Ирины Зленко, если за первых 4 месяца прошлого года на предприятиях региона по плану была проведена 61 документальная проверка, то за аналогичный период 2013-го проверены только 23 налогоплательщика. При этом, ослабление налогового давления сочетается с ростом самосознания предпринимателей: уровень добровольной уплаты налогов винницким бизнесом превысил 98%.

В то же время аналитики подразделений Миндоходов четко планируют проверки потенциальных нарушителей. Например, сумма доначисленных согласованных налоговых обязательств по одной плановой проверке в январе-апреле 2013-го в среднем превысила 252 тысячи гривен, что на 31,5 тысячу больше прошлогоднего показателя.

Как заявила Ирина Зленко: “Моя мечта, как государственного служащего, чтобы Украина стала страной добровольных налогов и сборов”. Тогда, наверное, и Миндоходов станет ненужным…

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Песни, представленные на первом полуфинале отбора на «Евровидение-2016» (видео)

06.02.2016 - 19:58
6 февраля проходит первый полуфинал отбора на конкурс «Евровидение-2016». Второй этап отбора – 13 февраля. А вот кульминация состоится 21феврвля. Если вы не успели на прямую трансляцию, то у нас ...

При помощи винтовки исполнили музыкальный хит (видео)

03.01.2016
Как оказалось, музыку можно исполнять ...