Главный налоговик Винничины И. Зленко озвучила свою мечту

Налоговая меньше проверяет бизнес, во всяком случае, планово

Налоговики Винничины почти втрое уменьшили количество плановых проверок бизнеса. Со слов и.о. начальника главного управления миндоходов области Ирины Зленко, если за первых 4 месяца прошлого года на предприятиях региона по плану была проведена 61 документальная проверка, то за аналогичный период 2013-го проверены только 23 налогоплательщика. При этом, ослабление налогового давления сочетается с ростом самосознания предпринимателей: уровень добровольной уплаты налогов винницким бизнесом превысил 98%.

В то же время аналитики подразделений Миндоходов четко планируют проверки потенциальных нарушителей. Например, сумма доначисленных согласованных налоговых обязательств по одной плановой проверке в январе-апреле 2013-го в среднем превысила 252 тысячи гривен, что на 31,5 тысячу больше прошлогоднего показателя.

Как заявила Ирина Зленко: “Моя мечта, как государственного служащего, чтобы Украина стала страной добровольных налогов и сборов”. Тогда, наверное, и Миндоходов станет ненужным…

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Бронемашина выплеснула на зрителей тонны грязи во время показательного выступления (видео)

26.04.2016 - 22:06
Любит народ поглазеть на военную технику, особенно, когда её демонстрируют в полевых условиях. Иногда, на таких показательных выступлениях происходят курьезные случаи. В сюжете, представленном на видео, труднопроходимая трасса, посреди которой огромная ...

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну ...

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016
Преступники всегда были людьми изобретательными, ...

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015
На 66-й минуте вратарь норвежского ...