Брат убил брата из-за болванок с фильмами

Убийством закончилась ссора между  троюродными братьями. Молодые мужчины повздорили из-за DVD-дисков. Один другому не вернул… Это и стало поводом к поножовщине.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, трагедия произошла в одном из сел Калиновского района. Женщина вышла во двор и застала убитым своего 27-летнего племянника. Он умер от ножевого ранения в область сердца. Выехавшая на место следственно-оперативная группа заподозрила в причастности к убийству 22-летнего троюродного брата погибшего.

Накануне парни поссорились из-за дисков с фильмами, которые старший брат дал посмотреть младшему, а тот их не вернул. В итоге около полуночи родственники встретились для выяснения отношений. Младший брат, ударив старшего ножом, вернулся в дом, лег спать, а утром уехал на работу в Винницу. На стройке его и задержали оперативники. Следственный отдел милиции открыл уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Молодому человеку грозит до 15 лет заключения.

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015 - 14:10
Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, как меняется восприятие окружающего мира в зависимости от внешних обстоятельств. В свое время Леонид Кучма сказал Юлии Тимошенко: «Точка зрения зависит от места сидения!» Итак, ...

Автомобиль эвакуировали на обычной тачке (видео)

23.10.2015
Курьезный способ эвакуации авто удалось ...

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016
Применив тяжелую артиллерию и танки, ...