Голодовка Катеринчука – деза и подстава

Сегодня на нескольких информресурсах появилась информация о том, что лидер Европейской партии Николай Катеринчук объявил голодовку под стенами КГГА, протестуя против решения Конституционного суда по поводу проведения выборов в Киеве в октябре 2015 года.

 «РЕАЛ» связался с главой Винницкой облорганизации партии Борисом Максимчуком с просьбой рассказать о подробностях акции Катеринчука. Переговорив со столичным руководством партии, Максимчук сообщил, что голодовки Катеринчук не объявлял, а информация об этом является дезинформацией.

Кто-то по-видимому «наехал» на нардепа. Дело в том, что в сообщении о голодовке в уста Катеринчука вкладываются слова о его якобы переговорах с Левочкиным и Клюевым. Естественно, подобные связи не играют на руку оппозиционному политику, каковым себя называет Катеринчук. Вот вам и мотивчик для запуска дезы.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как замариновать огурцы и помидоры за 15 минут

26.08.2016 - 18:37
Реально ли замариновать овощи всего за 15 минут? Этот вопрос очень заинтересовал кулинарного эксперта Марину Шевченко, которая сегодня впервые протестирует рецепты по маринованию овощей, которые нашла в интернете. Будут ли ...

Представлен грузовик с 1000-сильным водородным двигателем: видео

02.12.2016
Разработчик уже получил предварительный заказ ...