Голодовка Катеринчука – деза и подстава

Сегодня на нескольких информресурсах появилась информация о том, что лидер Европейской партии Николай Катеринчук объявил голодовку под стенами КГГА, протестуя против решения Конституционного суда по поводу проведения выборов в Киеве в октябре 2015 года.

 «РЕАЛ» связался с главой Винницкой облорганизации партии Борисом Максимчуком с просьбой рассказать о подробностях акции Катеринчука. Переговорив со столичным руководством партии, Максимчук сообщил, что голодовки Катеринчук не объявлял, а информация об этом является дезинформацией.

Кто-то по-видимому «наехал» на нардепа. Дело в том, что в сообщении о голодовке в уста Катеринчука вкладываются слова о его якобы переговорах с Левочкиным и Клюевым. Естественно, подобные связи не играют на руку оппозиционному политику, каковым себя называет Катеринчук. Вот вам и мотивчик для запуска дезы.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Как не надо делать селфи в джипе (видео)

13.09.2015 - 12:03
Селфи-эпидемия набирает обороты: без автопортрета на телефон не обходится ни одно посещение достопримечательностей или мероприятие. Смотрите, чем заканчиваются эксперименты с самофотографированием за рулем внедорожника. Автора и главного героя этого видео ...

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на ...

Котенок помог собаке обрести свободу (видео)

18.06.2015
Есть выражение – живут как ...

На Вінниччині змагались парашютисти

05.08.2016
Відкритий чемпіонат Вінницької  області з ...