В Виннице побывал дух Кати Осадчей

В Виннице побывал дух Кати Осадчей... Поводом для такого визита стало открытие выставки юных художников винницкой арт-студии “ДивоСвіт” под названием “Солнечные тропинки”. Мероприятие стало уже традиционным, оно проводится в четвертый раз. 

По словам учителя студии Елены Козюры, выставка предоставляет возможность ее воспитанникам показать свои работы не только родным и близким, но и “многочисленным зрителям”. Сложно сказать, оправдаются ли надежды педагога, и станет ли аудитория посетителей выставки действительно многочисленной. Что ни говори, количество любителей живописи, а особенно детской, в Виннице невелико и значительно уступает, к примеру, многочисленной армии любителей пива. Но, думаю, что те, кто все-таки решит открыть для себя что-то новое и посмотрит экспозицию, не пожалеют. Детские работы просто излучают свет и дарят ощущение счастья, причем абсолютно бесплатно и безвредно.

Отметим, что церемония открытия прошла в очень теплой, можно даже сказать, семейной атмосфере. Детей, их родителей, искусствоведов и меценатов развлекали  юные артисты, которые также являются воспитанниками этой студии. Но гвоздем программы, конечно же, стало дефиле юных мастериц в шляпках “а-ля Осадчая”.

 Идея выхода родилась случайно. Как пояснила Елена Козюра, девочки к Новому году готовили близким сувениры и решили “побаловаться”. В итоге трансформаций поделки превратились в шляпки. Такое вот “валяние дурака” принесло троим “Катям”  признание спонсора и настоящие наборы для сухого и мокрого валяния. Для непосвященных поясню, что валяние - это такая техника, с помощью которой в старину из шерсти сбивали валенки, а сейчас делают различные игрушки и украшения. 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Жив-був пес (мультфільм українською мовою)

15.11.2015 - 16:24
Улюблений мультфільм «Жив-був пес» тепер українською мовою. Ролі озвучували: розповідає Сергій Решетник (гурт САД), Тарас Житинський — за вовка, Мирослав Литвак — за пса Сірка, переклад Любомира Наконечного. 2012 р. ...

Кот демонстрирует сложные акробатические номера (видео)

10.05.2016
По части акробатики и гимнастических ...