Сын экс-губернатора Николай Джига: “О расширении Винницы за счет района я отвечу, пообщавшись с людьми”

Сын экс-губернатора Николая Васильевича Джиги назначен замом главы Винницкой РГА по вопросам развития предпринимательства, инвестиций, физической культуры и спорта. Для 25-летнего Николая Николаевича это по сути новая веха в его жизни. “РЕАЛ” поздравил его с назначением и взял блиц-интервью.

   — Николай, приступили уже к работе?

 — Уже три дня работаю, это первый мой опыт деятельности на госслужбе, никогда прежде чиновником не был. Очень нравится.

  — Что планируете сделать первым делом?

 — Если говорить о системных решениях, то они появятся через 100 дней, в течение которых планирую полностью изучить ситуацию в районе. При этом планирую сразу приступить к реализации некоторых задумок по развитию в районе физкультуры и спорта. Согласитесь, ведь не нормально, что один из лучших по потенциалам районов области занимает последнее 26-е место по развитию этого направления. Среди прочего буду делать все, чтобы у нас строились детские площадки. Ну и в перспективе огромное внимание буду уделять привлечению в район инвестиций.

  — Поддерживаете ли расширение границ Винницы за счет сел Винницкого района?

 — Чтобы ответить на этот вопрос, я планирую сначала пообщаться с председателями сельсоветов, людьми, проживающими в этих селах, мэром Винницы, а также изучить все документы по этому вопросу. Уверен, что через 100 дней обозначу свою позицию.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В России пенсионерку сдуло ветром с балкона, в больницу ее доставили в ковше экскаватора: видео

26.12.2017 - 11:06
В небольшом городке Шахтерск на Дальнем Востоке после того, как пенсионерку сдуло ветром с балкона, к ней не смогла добраться скорая помощь. Женщину пришлось «транспортировать» в больницу в ковше экскаватора. ...

Свадьба на тракторах в Винницкой области вызвала фурор: видео

04.12.2017
В селе Михайлин Казатинского района ...