Кличко – главный козырь Тимошенко

Почему после неудачной попытки попасть на свидание к Юлии Тимошенко, которую Арсений Яценюк предпринял в день проведения акции «Вставай Украина» в Харькове, он так и не удостоился встречи с экс-премьером? Ведь на носу объявленное слияние партий «Батькивщина» и «Фронт перемен»…
    Сам Яценюк  говорит, что получил от Тимошенко письмо, в котором оговорены «все базовые вопросы». Честно говоря, поверить в отсутствие у Тимошенко причин принимать у себя лидера её второй фракции, крайне тяжело. Пишет письма? Как-то это странно. Не списала ли со счетов Юлия Владимировна Яценюка, который теряет доверие нардепов и поддержку народа (от 3-х до 6 % поддержки по данным двух социсследований)? По-крайней мере, на это похоже.
   На кого же может сделать ставку леди Ю? А давайте будем реалистами и прагматиками, каковой до мозга костей является Тимошенко. Предположим, она объявит о поддержке самого популярного на сегодня в стране оппозиционного  политика – Виталия Кличко. Не возможно? Почему? Потому, что у неё есть своя партия? Ну, во-первых, она уже ею неуправляема, а, во-вторых, призыв к «Батькивщине» поддержать Кличко,  отбросив личные амбиции, будет иметь весьма мощную поддержку народа. А Виталию Кличко останется только дождаться выборов и оформить свою победу. А так как человек он благородный, то и помощь леди Ю будет щедро вознаграждена.
П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Трагедии и прелесть Олимпиады

08.08.2016 - 15:49
На Олимпиаде, как и в жизни, от трагичного к прекрасному всего шаг. Только на главных Играх планеты все на виду и под прицелом камер и во внимании миллиардов людей во ...

Четверо спринтеров подожгли шины на входе в офис телеканала Интер (видео)

02.06.2016
Телеканал Интер регулярно подвергается нападкам ...

Четырехлетней девочке доверили провести тест-драйв 18-тонного грузовика (видео)

05.12.2015
Тест-драйв 18-тонного грузовика доверили провести четырехлетней ...