Кличко – главный козырь Тимошенко

Почему после неудачной попытки попасть на свидание к Юлии Тимошенко, которую Арсений Яценюк предпринял в день проведения акции «Вставай Украина» в Харькове, он так и не удостоился встречи с экс-премьером? Ведь на носу объявленное слияние партий «Батькивщина» и «Фронт перемен»…
    Сам Яценюк  говорит, что получил от Тимошенко письмо, в котором оговорены «все базовые вопросы». Честно говоря, поверить в отсутствие у Тимошенко причин принимать у себя лидера её второй фракции, крайне тяжело. Пишет письма? Как-то это странно. Не списала ли со счетов Юлия Владимировна Яценюка, который теряет доверие нардепов и поддержку народа (от 3-х до 6 % поддержки по данным двух социсследований)? По-крайней мере, на это похоже.
   На кого же может сделать ставку леди Ю? А давайте будем реалистами и прагматиками, каковой до мозга костей является Тимошенко. Предположим, она объявит о поддержке самого популярного на сегодня в стране оппозиционного  политика – Виталия Кличко. Не возможно? Почему? Потому, что у неё есть своя партия? Ну, во-первых, она уже ею неуправляема, а, во-вторых, призыв к «Батькивщине» поддержать Кличко,  отбросив личные амбиции, будет иметь весьма мощную поддержку народа. А Виталию Кличко останется только дождаться выборов и оформить свою победу. А так как человек он благородный, то и помощь леди Ю будет щедро вознаграждена.
 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015 - 13:55
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну о-о-очень сердита. ...

Хоккеист-виртуоз

21.11.2015
Мы уже публиковали видео невероятных ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...

Как собаки уговорили кошек прекратить драку (видео)

25.10.2015
Кошачьи драки обыденное дело. Самцы ...