Двое мужиков насмерть забили своих жен

Распитие спиртных напитков в кругу семьи за ужином традиционно является самой распространенной причиной трагедий. Вот и на сей раз практически одновременно в разных районах Винничины подобные застолья привели к семейным ссорам с фатальным финалом. В обоих случаях женщины погибли, а их сожителям светят длительные сроки заключения. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в совершении умышленного убийства подозревается ранее неоднократно судимый 29-летний житель Оратовского района. В ходе выяснения отношений с сожительницей мужчина несколько раз ударил ее по голове. От полученных травм женщина умерла.

При осмотре дома, где произошла трагедия, следственно-оперативная группа в одной из комнат еще и минометную мину обнаружила. Случайно. Как оказалось, неподалеку от села мужчина нашел ее, когда собирал металлолом. Но не успел сдать в утиль. Поэтому милиции в срочном порядке пришлось вызывать взрывотехников, чтобы те обезвредили и подорвали мину на полигоне.

Сотрудники оратовской милиции открыли два уголовных производства – по умышленному убийству и незаконному хранению боеприпасов, а задержанному, с учетом прежних “заслуг”, грозит до 15 лет лишения свободы.

В Могилеве-Подольском обстоятельства трагедии очень похожи. После ужина и совместного распития спиртного ранее судимый 35-летний местный житель решил кулаками повоспитывать свою 44-летнюю сожительницу. Семейная ссора завершилась тем, что мужчина не рассчитал силы. Когда понял, что сотворил, вызвал “скорую”. Но супруга умерла до приезда бригады медиков. По факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, причинивших смерть, следственным отделом милиции открыто уголовное производство (часть 2 статьи 121 УК Украины). За подобное преступление мужчина может следующие 10 лет провести за решеткой.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как отмыть графин с узким горлышком (видео)

08.11.2015 - 17:13
Многие сталкивались с проблемой мойки графина или бутыли с узким горлышком. Оказывается нет ничего проще. Рискнем дать Вам полезные советы. Для процедуры очистки Вам понадобятся ножницы, обычная кухонная губка и ...

На Вінниччині змагались парашютисти

05.08.2016
Відкритий чемпіонат Вінницької  області з ...