Бершадский Отелло выстрелил из ружья в живот жены

Иногда брошенный мужчина готов на все, чтобы отомстить. Будучи пьяным, 50-летний житель Бершадского района после очередной неудачной попытки вернуть гражданскую жену, выстрелил в нее из охотничьего ружья. Несмотря на все старания медиков, женщина находится в критическом состоянии. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницком районе, на линию “102” обратился нынешний сожитель “спорной” дамы сердца. Он и рассказал подробности ночного происшествия. После пяти проведенных вместе лет 41-летняя женщина ушла от своего сожителя к другому и переехала жить в соседнее село. Трагедия произошла ночью через неделю после окончательного разрыва - у ворот дома нового гражданского мужа.

Очередной диалог не привел к результату. Женщина отказалась возвращаться. Бывший сожитель не смог простить ей предательства и решил отомстить. Он достал из багажника “пятерки”, на которой приехал, ружье и выстрелил в живот пассии. Как установили правоохранители, охотничье оружие и патроны местный Отелло приобрел накануне. Кто продал их мужчине, не имеющему права по покупку оружия, установит следствие.

Пострадавшую каретой “скорой помощи” срочно доставили в райбольницу. Врачи изъяли пулю, но пациентка продолжает находиться в реанимации. Ее состояние оценивают как тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить жизнь женщине.

Следственный отдел милиции открыл уголовное производство по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 УК Украины (покушение на убийство). Задержанному уже объявили о подозрении. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от 7 до 15 лет заключения. Но многое будет зависеть от того, выживет ли женщина.

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
   
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Группа АББА воссоединилась, чтобы вместе спеть одну песню (видео)

07.06.2016 - 02:52
Всемирно известная шведская группа ABBA, распавшаяся в 1982 году, воссоединилась ради единичного концерта в Стокгольме, Швеция, знаменующего собой пятидесятилетний юбилей музыкального коллектива, сообщает Expressen.  Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон ...