“Бортануть” из власти Домбровского и Гройсмана собрался оппозиционный триумвират Винничины

Если перевыборам на 11-м избирательном округе (правобережье Винницы) суждено быть – три оппозиционные силы выставят единого кандидата. Об этом на состоявшейся 20 мая пресс-конференции в один голос заявили лидеры областных организаций “Батькивщины” Людмила Щербаковская, “УДАРа” Игорь Ткачук и “Свободы” Алексей Фурман. Это явно камень в огород Александра Домбровского. 

Руководители партийных “ячеек” не подписывали меморандумов, хотя и устное обещание с учетом аналогичных указаний от первых лиц их политсил представляется весьма убедительным. Оппозиционные лидеры заявили, что станут выдвигать единого кандидата не только на парламентские выборы в 11-м округе, если ВР примет соответствующее решение, но и на все прочие выборы в местные органы власти, включая выборы мэра Винницы.

Также оппозиционеры дали понять, что будут добиваться отмены медицинской реформы в Винницкой области, “защиты” Лесопарка от застройки и установки памятника Шевченко на Париже. Последнее заявление можно отнести скорее к политическому, поскольку по каждому из озвученных вопросов решение принято и его не оспоришь с трибуны или письменным обращением к местным депутатам.

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские пограничники на границе с Крымом выставили клоуном работающего на ДНР Грэма Филлипса

06.09.2016 - 19:24
Крымская клоунада Грэма Филлипса: «Я не считаю себя идиотом» Британский «клоун» Грэм Филлипс, которого в России называют журналистом, на КПП «Колончак» пытался нарваться на неприятность и быть задержанным украинскими пограничниками ...

Приспособление для чистки снега с крыш (видео)

10.01.2016
Продолжается сезон снегопадов. И тем, ...

Вокруг базы НАТО в Турции пытаются разжечь скандал

31.07.2016
Со ссылкой на турецкое издание ...