Янукович перед выбором: очень нужно, но никак нельзя

В субботу, когда в Киеве бушевали политические страсти, группа спортивных молодых людей избила журналистов “5-го канала” Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя.

Сегодня в столице бушуют страсти уже по поводу обвинений оппозиции в адрес милиции, которой назвали имена и фамилии избивавших журналистов людей, а она до сих пор заявляет о неустановлении подозреваемых.

 В связи с этим возникает вопрос – будет ли дана отмашка наказать виновных или нет? Переубедить народ в том, что “вычисленные” журналистами молодчики – это не те, кто бил Ольгу и Владислава, практически нереально. А значит, власти нужно делать выбор. Причем, нелегкий. С одной стороны, наказывать виновных очень нужно – для сохранения международного имиджа, лояльности журналистской братии и, в конце концов, ради справедливости, добавляющей рейтинговых очков президенту. А с другой, наказать – значит, испугать тех, в ком власть очень заинтересована в будущем. До президентских выборов (и после) многочисленных митингов будет еще немало, и на них многое будет решаться.

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео с корриды, во время которой бык смертельно проткнул Виктора Баррио

10.07.2016 - 03:22
У каждой нации есть что-то свое, изюминка… В Испании это коррида, которую людям из других стран понять тяжело. Но слава Богу, с 1985-го года от игр с быком никто там ...

Як вінничани оцініють проведену декомунізацію

07.09.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...

Представлен грузовик с 1000-сильным водородным двигателем: видео

02.12.2016
Разработчик уже получил предварительный заказ ...

Савченко теперь еще и за амнистию боевиков (видео)

10.06.2016
Надежда Савченко не только не ...