Янукович перед выбором: очень нужно, но никак нельзя

В субботу, когда в Киеве бушевали политические страсти, группа спортивных молодых людей избила журналистов “5-го канала” Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя.

Сегодня в столице бушуют страсти уже по поводу обвинений оппозиции в адрес милиции, которой назвали имена и фамилии избивавших журналистов людей, а она до сих пор заявляет о неустановлении подозреваемых.

 В связи с этим возникает вопрос – будет ли дана отмашка наказать виновных или нет? Переубедить народ в том, что “вычисленные” журналистами молодчики – это не те, кто бил Ольгу и Владислава, практически нереально. А значит, власти нужно делать выбор. Причем, нелегкий. С одной стороны, наказывать виновных очень нужно – для сохранения международного имиджа, лояльности журналистской братии и, в конце концов, ради справедливости, добавляющей рейтинговых очков президенту. А с другой, наказать – значит, испугать тех, в ком власть очень заинтересована в будущем. До президентских выборов (и после) многочисленных митингов будет еще немало, и на них многое будет решаться.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Представлен грузовик с 1000-сильным водородным двигателем: видео

02.12.2016 - 15:49
Разработчик уже получил предварительный заказ на автомобили совокупной стоимостью 4 миллиарда долларов. Также запланировано строительство сети водородных заправок Американский стартап Nikola Motor Company представил в Солт-Лейк-Сити тягач One с 1000-сильной ...

Британцы изобрели асфальт, впитывающий лужи моментально (видео)

26.09.2015
Британская компания представила инновационный материал ...

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск ...