Янукович перед выбором: очень нужно, но никак нельзя

В субботу, когда в Киеве бушевали политические страсти, группа спортивных молодых людей избила журналистов “5-го канала” Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя.

Сегодня в столице бушуют страсти уже по поводу обвинений оппозиции в адрес милиции, которой назвали имена и фамилии избивавших журналистов людей, а она до сих пор заявляет о неустановлении подозреваемых.

 В связи с этим возникает вопрос – будет ли дана отмашка наказать виновных или нет? Переубедить народ в том, что “вычисленные” журналистами молодчики – это не те, кто бил Ольгу и Владислава, практически нереально. А значит, власти нужно делать выбор. Причем, нелегкий. С одной стороны, наказывать виновных очень нужно – для сохранения международного имиджа, лояльности журналистской братии и, в конце концов, ради справедливости, добавляющей рейтинговых очков президенту. А с другой, наказать – значит, испугать тех, в ком власть очень заинтересована в будущем. До президентских выборов (и после) многочисленных митингов будет еще немало, и на них многое будет решаться.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Мальчик очень смешно рассказывает маме по телефону, как разбил ее Шевроле (видео)

16.09.2015 - 14:44
Все мы были детьми, да и в юности творили всякие глупости. Но глупость глупости рознь… Два российских мальчика решили покататься на родительском Шевроле одного из них. Но юношеская бестолковость, а ...

В США опять свирепствуют торнадо, — есть разрушения (видео)

03.02.2016
После серии ударов декабрьской стихии, ...