Лесные разбойники, угрожая женщине ножом, отобрали у нее кредитные деньги

На пути от банка домой двое жителей Немировского района были дерзко ограблены. Злоумышленники “вели” своих жертв от областного центра и решились напасть только на лесной дороге. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, оформив кредит на 5 тысяч гривен в винницком отделении одного из банков, 38-летняя жительница Немировского района возвращалась в село с другом своего сына. Двое крепких мужчин “встретили” их на безлюдном участке проселочной дороги. Угрожая ножом, они отобрали не только деньги, но и мобильники. При этом лесные разбойники пригрозили, что в случае, если женщина заявит в милицию, то они “зайдут к ней в гости”.

И женщина не заявила. Однако, местные правоохранители вскоре получили оперативную информацию о факте разбойного нападения. Вскоре они вышли на подозреваемых. Как оказалось, один из задержанных – житель Житомирской области – год назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж и нанесение телесных повреждений. Его напарник, проживающий в Казатине, раньше в противозаконной деятельности замечен не был.

На допросе мужчины признались, что нападение на женщину было спланированным и подготовленным. А если так, то нельзя исключать, что это не первое преступление дуэта “лесных разбойников”. Если суд признает мужчин виновными в совершении разбойного нападения, им грозит от 7-и до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016 - 14:48
Преступники всегда были людьми изобретательными, в том числе и угонщики машин. За ними не поспевают автомобилисты, пытаясь применять различные средства против автоворов. На видео, представленном ниже, на видеорегистратор попал момент ...

Как ухаживать за стиральной машиной

13.11.2016
Вы переживаете за вашу стиральную ...

«Мастерица парковки» попала в «аномальную» зону (видео)

06.11.2015
«Подвезла подругу» — так называется ...