В Виннице полностью сгорел склад топливных брикетов

В ночь с 16-го на 17 мая загорелось производственно-складское помещение по улице Гонты в Виннице. На борьбу с огненной стихией привлекали пять отделений пожарно-спасательных служб и три бригады газодымовой защиты. Но и они смогли лишь локализировать возгорание. Помещение выгорело полностью. 

 

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, известие о пожаре поступило на линию «101» в 2.10. На месте спасатели сориентировались, что, поскольку горит цех по изготовлению топливных брикетов, площадь которого составляет 130 кв. метров, то двумя бригадами не справится. Поэтому сразу позвали на подмогу коллег. Совместными усилиями огонь удалось потушить, однако в пожаре серьезно пострадали трактор ХТЗ-25, оборудование, стены и потолок помещения. По предварительным данным, причиной пожара спасатели называют самовозгорание топливных брикетов.    


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Российские военные перевернулись на САУ: смотреть видео

28.02.2018 - 15:02
Забавная история произошла в Черняховске Калининградской области России. Там военные умудрились перевернуть САУ Акация. Причем, что называется, накаркали. САУ должна была заехать на тягач, кто-то за кадром бодро призывал «ну ...

Появилось видео, как Ляшко катается на велосипеде по ресторану

04.12.2017
В минувшее воскресенье лидер Радикальной ...

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на ...