Поезда-убийцы: за два дня – два тарана со смертельными исходами

Утром 15 мая неподалеку от Могилев-Подольского пассажирский поезд сбил женщину. С политравмами и открытой черепно-мозговой травмой 64-летнюю жительницу села Немия доставили в райбольницу. Состояние пациентки крайне тяжелое. 

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, женщина вела пасти корову. Якобы буренка заартачилась именно на железнодорожной колее. Пенсионерка кормилицу не оставила… Вероятно, из-за паники она напрочь забыла о возможной угрозе. Увидев пастушку, машинист локомотива затормозил, но столкновения избежать не удалось. В самом селе говорят, что от удара корова скончалась, а за жизнь пастушки медики борются. К сожалению, это уже не первый случай с начала года, когда по собственной неосторожности люди попадают под поезд. Зачастую это заканчивается фатально.

Подтверждением тому трагедия, случившаяся на следующий день вблизи пригородного села Писаревка.Грузовой поезд наехал на «Волгу». В результате аварии 59-летний водитель легковушки погиб на месте. Расследуя обстоятельства трагедии, правоохранители пока придерживаются версии, что именно погибший виновен в происшествии.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, управляемый 30-летним винничанином поезд с двумя вагонами направлялся в областной центр из Вороновицы. На регулируемом переезде автомобиль ГАЗ 3110, двигаясь со стороны Гавришовки, не пропустил поезд. Следственным отделом транспортной милиции начато расследование по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса. (Нарушение правил проезда железнодорожного переезда).

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как покрасить кожаную сумку

01.11.2015 - 15:40
Видео-урок о том, как покрасить кожаную сумку. ...

Кошка овладела тигром

27.02.2016
На этом видео кошка тащит ...

Котенок помог собаке обрести свободу (видео)

18.06.2015
Есть выражение – живут как ...