Пьяный водитель сбил двух маленьких деток прямо на тротуаре

В Жмеринке на тротуаре под колесами автомобиля Opel Vectra оказались двое маленьких детей. Освидетельствование 37-летнего водителя в местной больнице показало, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла 8 мая примерно в 13.30. Молодая женщина шла по улице с 6-летней дочкой и 3-летним сыном. Водитель, как принято говорить, не справился с управлением авто и, выехав на тротуар, сбил детей, а остановилась машина, только когда врезалась в забор домохозяйства.

Пострадавшие сразу же были госпитализированы. Оба ребенка получили черепно-мозговые травмы. Кроме этого, у мальчика медики диагностировали перелом бедра. По факту ДТП следственным отделом милиции открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкции этой статьи предусматривают до 3 лет лишения свободы с лишением права садиться за руль еще на 3 года.   

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Китайцы устроили жесткую битву на бульдозерах (видео)

19.04.2016 - 19:46
В Украине все мы уже привыкли к протестам возле стройплощадок жителей близлежащих домов, а еще чаще профессиональных команд вымогателей, которых нанимает тот или иной теневой заказчик. Между собой стройкомпании жестко ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...