Годовалая девочка погибла на пожаре

Ее 2-летняя сестренка и 3-летний братик угорели, но выжили

В результате пожара в Шаргороде двое маленьких деток угорели, а годовалую Аню медикам спасти не удалось. От полученных ожогов кроха умерла в карете “скорой помощи” по дороге в больницу. По предварительным данным, возгорание произошло из-за того, что оставшиеся без присмотра детишки играли с огнем.

 К 21 году жизни шаргородчанка успела стать уже многодетной матерью, причем ее старшему сыну – всего три года. С ним и двумя дочурками она проживала у своего 34-летнего гражданского мужа, в квартире которого и произошла трагедия.   

 По информации пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, сообщение о пожаре в трехквартирном доме по ул. Героев Панфиловцев на линию “101” поступило 11 мая в 16.33. Дежурный караул пожарной части ликвидировал возгорание и вынес детей на свежий воздух в 16.51. Спасатели сразу же передали малышей медикам. С диагнозом “отравление продуктами горения” 3-летний мальчик и его 2-летняя сестричка госпитализированы в местную больницу.

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Реклама бюстгальтера, которая взбудоражила интернет, но не прошла на TV

10.08.2016 - 16:56
Творческая мысль рекламистов, порой, не знает границ. Видео, которое мы публикуем ниже, не отличается особой откровенностью, но имеет неожиданный финал, который, по задумке авторов, должен побудить потенциального покупателя бежать в ...

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, ...