Ученые утверждают, что женщинам нравятся пенисы в полтора раза длиннее среднестатистического размера

И ученым мужчинам это не дает покоя

Отношение женщин к размеру мужского полового органа не дает покоя представителям сильной половины человечества, в том числе и ученым. Все, казалось бы, уже давно понятно. Так ведь нет, перепроверяют, опрашивают, проводят новые исследования и замеры…

Австралийские биологи протестировали 105 женщин с традиционной ориентацией, используя опросники и рисунки. Им показывали 53 компьютерных изображения мужских голых тел, которые отличались друг от друга по трем параметрам: рост, соотношение плеч и бедер и длина пениса. Как и следовало ожидать, подавляющее большинство женщин предпочитают высоких мужчин с большим показателем пропорции плеч к бедрам и с длинным половым органом. Однако то ли собственные комплексы, то ли нежелание травмировать ранимую мужскую психику в целом заставило ведущего автора исследования Брайана Мауца заявить следующее: “Но тут нельзя сказать “чем крупнее, тем лучше”, поскольку пенисы, размеры которых сильно превышали среднестатистические, испытуемые привлекательными не считали”.

При этом биолог сам указал, что самыми привлекательными для женщин считаются те пенисы, чья длина варьируется от 12,8 до 14,2 сантиметров в неэрегированном состоянии. В то же время, как ни странно, Брайан Мауц уверяет, что эти размеры близки к среднестатистическому показателю в 9 сантиметров. Возможно, у ученого плохо с арифметикой? Ведь несложно посчитать, что дамам импонируют члены в полтора раза длиннее среднего. Причем, заметьте, речь идет о неэрегированных органах, в случае эрекции разница в размерах между ними будет еще больше.

В отношении же симпатий женщин к мужской фигуре в целом Брайан Мауц оказался достаточно равнодушен, просто констатировав, что их предпочтения совсем далеки от реальности. Добавим от себя, что исследование неполное: для более точной шкалы женских симпатий надо было на картинках голых мужиков указывать размер их доходов, наличие собственности и т.д. Ведь даже школьникам известно, что добрая половина женщин выбирают партнеров для создания семьи или просто любовников в первую очередь по социальным характеристикам. Размер детородного органа имеет важное, но все же второстепенное значение. Не зря же не так давно одно из многочисленных социологических исследований на эту тему показало, что женщины более обеспеченных мужчин испытывают более частый и продолжительный оргазм, независимо от размеров половых органов партнеров. 

Тем не менее, вокруг работы Брайана Мауца разгорелась целая дискуссия. Биологи вспомнили исследование Уильяма Мастера и Вирджинии Джонсон еще 1966 года, показавшее, что для большинства женщин размер пениса не играет никакой роли в оценке мужской привлекательности. Возможно, тогда дамы были просто более скромными и стеснительными, а за последние десятилетия они стали раскрепощеннее и откровеннее? Возмущение ученых мужчин понять несложно, если учесть, что на сегодняшний день из всех обезьян у человека самый длинный и широкий половой член. Типа, куда уж больше? К тому же не следует забывать о том, что все остальные животные занимаются сексом исключительно в сезон размножения, тогда как люди – постоянно.

Потому приматолог Алан Диксон из университета Виктории в Веллингтоне советует для получения более полных данных расширить круг опрашиваемых женщин, включив туда туземок племен, которые ходят без одежды: “Очень важно понять, связаны ли предпочтения женщин с так называемым репродуктивным успехом. То есть, будет ли носитель гена большого пениса непременно более здоровым и плодовитым, чем тот мужчина, чей пенис меньше?”

А австралийский эколог из университета Картин Билл Бейтман просто призвал коллег смириться с положением вещей: “Существуют доказательства того, что размер пениса зависит от уровня тестостерона. Также наличие крупного полового члена свидетельствует о том, что его обладатель молод и способен подарить женщине потомство. Поэтому, возможно, большой размер подсознательно ассоциируется со здоровьем и молодостью”. 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Порошенко: «Украину пытаются загнать в имперское стойло». Видео

20.11.2016 - 16:09
Президент по случаю Дня достоинства и Свободы сделал обращение к украинцам. Соответствующий текст и видео размещены на официальном сайте главы государства. Петр Порошенко среди прочего принес украинцам извинения за то, что ...

Мужик показал заплутавшему коту дорогу

27.02.2016
Это короткое видео о взаимопонимании ...

Фантастический гол Азара в ворота «Арсенала»: видео

04.02.2017
Капитан сборной Бельгии Эден Азар ...