День суицидов – двое повесились, один порезал себе вены

В течение 29 апреля жители Винницкой области совершили три попытки самоубийства. В двух случаях спасти людей не удалось. Их застали уже мертвыми. 

По сообщению пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, в доме по ул. Фрунзе в областном центре повешенным был найден 69-летний мужчина. Аналогичным образом покончил с жизнью и 40-летний житель Браилова Жмеринского района. Менее радикальный способ свести концы с жизнью избрал 44-летний житель села Осиевка Бершадского района. Мужчина решил порезать себе вены. Это вовремя заметили близкие и вызвали “скорую помощь”.

К сожалению, случаи суицида в последнее время только учащаются. Так с начала года по линии “101” было зафиксировано 124 попытки жителей области покончить с собой. Трагически погибли 53 человека, а еще 72, включая 3 детей, травмированы. Что касается дат, то в 2013-м факты относительно массовых попыток (более двух человек за один день) суицида регистрируются уже второй раз.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

«Наглость и хамство»: Серебряков назвал национальную идею России. Видео

21.02.2018 - 14:45
Отказавшийся от российского гражданства в 2014 году известный актер кино Алексей Серебряков в интервью не «открыл глаза», а скорее констатировал того, что не хотят признавать власти РФ. Если 4 года ...