БЭПовцы взяли на взятке высокопоставленного начальника

Речь о замглавы райгосадминистрации. Традиционно силовики играют в молчанку, не называя района

В конце апреля при получении 8 тысяч гривен был задержан заместитель главы одной из райгосадминистраций Винницкой области. Задержание проводили сотрудники управления Госслужбы по экономическим преступлениям. На сегодняшний день чиновнику инкриминируют часть 3 статьи 368 УК Украины “Взятка”.

По информации пресс-службы департамента ГСБЭП МВД Украины, “вознаграждение” госслужащий требовал за всестороннее содействие в оформлении аренды водоема. Задержали чиновника сразу после передачи денег – в его автомобиле. С только что полученной суммой замглавы РГА собирался ехать домой. Расследованием занимается Следственное управление областной милиции.

Из скупых строк официального сообщения, которое в УМВД не комментируют, ссылаясь на тайну следствия, следует, что деньги от предпринимателя чиновник вымогал за ставок, расположенный за пределами населенного пункта. В таких случаях право на аренду выдают районные власти. Не исключено, что в ходе следствия это дело переквалифицируют на “мошенничество”, поскольку окажется, что лично замглавы не решает такие вопросы, а разрешения выдаются коллегиально. Се ля ви.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Как делают тротуары и бордюры в Европе (видео)

13.11.2015 - 15:10
Хотим, познакомит Вас со способом создания тротуаров и бордюров в Европе. В противовес тем видеоматериалам, которые публиковались у нас ранее. Конструкция получается цельнолитой, бетонной и имеет вполне презентабельный вид. Добиваются ...

Опубликована архивная любительская съемка старой Винницы (видео)

11.11.2015
Ранее мы публиковали современную съемку ...