Бывший винничанин Дмитрий Шуров вместе с Катей Осадчей получил кубок

Гламурный журнал Elle признал бывшего винничанина Дмитрия Шурова лучшим исполнителем года по версии своих читателей. Он, как и победители в других номинациях, получил специальный кубок, дизайн которого разработал ювелир Стивен Вебстер.

На протяжении восьми месяцев читатели журнала голосовали за самых стильных, изысканных и успешных украинских звезд, и наконец-то они увидели своих героев. А перед майскими праздниками в музейном комплексе “Киевская крепость” организаторы определились с лауреатами конкурса Elle Style Awards.

Всего было двенадцать номинаций: журнал определял лучшего дизайнера, лучших исполнителя и исполнительницу, икону стиля, фотографа, лучшую телеведущую, бизнес-леди, модель, открытие года, отмечали лучший показ и модное видео года. Иконой стиля признали Алену Литвин, лучшим фотографом стала Саша Самсонова, телеведущими – сам ведущий вечера Пальчевский и постоянная героиня светских хроник Катя Осадчая, а лучшей исполнительницей признали Джамалу. Она с Д. Шуровым провела концерт для собравшихся в музейной цитадели гостей.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Смешные последствия запуска необычной ракеты (видео)

12.12.2015 - 20:25
Обычная бутылка с обычной же газировкой при некой доле фантазии может превратиться в настоящую ракету. Причем, такая ракета обладает пусть и не сильным, но все-таки поражающим действием, что и было ...

Провал грунта поглотил восемь раритетных Chevrolet Corvette

10.11.2015
Провал грунта в Национальном музее Corvette в ...

Мировой рекорд скорости для тракторов

14.09.2015
Финский гонщик установил мировой рекорд ...