Бывший винничанин Дмитрий Шуров вместе с Катей Осадчей получил кубок

Гламурный журнал Elle признал бывшего винничанина Дмитрия Шурова лучшим исполнителем года по версии своих читателей. Он, как и победители в других номинациях, получил специальный кубок, дизайн которого разработал ювелир Стивен Вебстер.

На протяжении восьми месяцев читатели журнала голосовали за самых стильных, изысканных и успешных украинских звезд, и наконец-то они увидели своих героев. А перед майскими праздниками в музейном комплексе “Киевская крепость” организаторы определились с лауреатами конкурса Elle Style Awards.

Всего было двенадцать номинаций: журнал определял лучшего дизайнера, лучших исполнителя и исполнительницу, икону стиля, фотографа, лучшую телеведущую, бизнес-леди, модель, открытие года, отмечали лучший показ и модное видео года. Иконой стиля признали Алену Литвин, лучшим фотографом стала Саша Самсонова, телеведущими – сам ведущий вечера Пальчевский и постоянная героиня светских хроник Катя Осадчая, а лучшей исполнительницей признали Джамалу. Она с Д. Шуровым провела концерт для собравшихся в музейной цитадели гостей.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Миллиардер Ричард Брэнсон опубликовал видео руин своего дома после урагана

11.09.2017 - 20:50
Стихия не щадит ни богатых, ни бедных. Британский бизнесмен, миллиардер и основатель Virgin Group Ричард Брэнсон стал бездомным. Ураган Ирма разрушил его роскошный особняк, расположенный на частном острове Некер. Ричард ...

В Донецке крупный пожар: появилось видео

15.06.2018
Ранее мы сообщали о том, ...