Генералу Русину придется стать блоггером

В министерстве внутренних дел серьезно озадачились имиджем милиции. Дескать, нет доверия у народа. Ну и, как водится, тут же было заявлено, что разработан план исправления ситуации. В проекте документа, реализация положений которого, по замыслу руководства МВД, повысит имидж милиции, более 70 пунктов.

Среди них требование уметь красноречиво говорить перед телекамерами, проверка кандидатов на некоторые должности на детекторе лжи, создание системы “соседский надзор” (чтобы граждане звонили в милицию, увидев преступника или подозрительного человека). Хотят также публично поощрять людей, которые помогают раскрыть преступления. Милицейские оркестры в областях должны будут по праздникам и выходным давать концерты на предприятиях, в учебных заведениях и местах массового отдыха.

А еще областных начальников милиции хотят обязать создать и вести в Интернете свои блоги. Там нужно будет рассказывать о своих достижениях. Так что генералу Русину придется брать пример с министра Захарченко, который давно имеет свой блог.

 
 
adpartner
recreativ
загрузка...
trafmag

Комментарии закрыты.

Video >>

Ученые показали ролик о генетическом родстве людей враждующих наций (видео)

08.06.2016 - 15:11
Хотите поплакть, так, чтобы помимо вашего желания слезы пробивали себе путь наружу, а в душе щемило? Так иногда бывает, когда смотришь фильм с потрясающей развязкой — когда настоящая любовь побеждает время, ...

Как выкрутить шуруп со слизанным шлицем

08.12.2015
Каждый в жизни сталкивался с ...

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015
Дело мастера боится. И не ...