Генералу Русину придется стать блоггером

В министерстве внутренних дел серьезно озадачились имиджем милиции. Дескать, нет доверия у народа. Ну и, как водится, тут же было заявлено, что разработан план исправления ситуации. В проекте документа, реализация положений которого, по замыслу руководства МВД, повысит имидж милиции, более 70 пунктов.

Среди них требование уметь красноречиво говорить перед телекамерами, проверка кандидатов на некоторые должности на детекторе лжи, создание системы “соседский надзор” (чтобы граждане звонили в милицию, увидев преступника или подозрительного человека). Хотят также публично поощрять людей, которые помогают раскрыть преступления. Милицейские оркестры в областях должны будут по праздникам и выходным давать концерты на предприятиях, в учебных заведениях и местах массового отдыха.

А еще областных начальников милиции хотят обязать создать и вести в Интернете свои блоги. Там нужно будет рассказывать о своих достижениях. Так что генералу Русину придется брать пример с министра Захарченко, который давно имеет свой блог.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Мультипликационный клип-пародия с песней группы Scorpions

22.11.2015 - 18:26
Вот только пародия не на немецкую рок-группу, а на некоторых исполнителей различных талант-шоу. А вообще, если серьезно, то все задумывалось как тест. Кто заржёт — тот псих! Приятного просмотра и ...

Фестиваль ледовых скульптур проходит в Китае (видео)

10.01.2016
Традиционный фестиваль ледовых скульптур проходит ...

Как пьяный водитель Мерседеса с заправочным шлангом боролся (видео)

25.12.2015
На камеру видеорегистратора попали кадры, ...

Гимн Украины, — рок-версия

29.11.2015
Предлагаем послушать рок-версию Гимна Украины, ...