Учники спецшкол Винничины сразились на поле трудовой брани

Хоть кто-то осваивает рабочие специальности

На базе Прибужской специальной общеобразовательной школы-интерната (Винницкий район) прошел областной этап Олимпиады по трудовому обучению среди учащихся 9-х классов с особыми потребностями. 41 ученик из 14 учебных заведений области был отобран на предварительном отборе. Соревнования состояли из теоретического и практического туров, дети демонстрировали умение работать на профессиональном уровне с ручным и механическим оборудованием школьных мастерских.

В итоге в столярном деле победил Денис Кодрян, а в швейном – Наталья Заяц (оба из Староприлуцкой специальной школы-интерната). Лучшая вышивка получилась у Елены Швец из Винницкого учебно-воспитательного комплекса. Петр Максимчук победил в слесарном, а Вячеслав Назаров в сапожном деле (оба из Котюжановской специальной школы-интерната). Дмитрий Гаврилюк из Ивановской спецшколы стал лучшим в номинации «младший обслуживающий персонал». Андрей Сафроненко из Прибужской спецшколы - в  штукатурно-малярном деле. А Станислав Первушин из Советской специальной общеобразовательной школы-интерната победил в сельскохозяйственном труде.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015 - 16:46
Умеете ли Вы правильно разделать плод граната? А ведь время научиться или вспомнить как это делается уже настало. Причина банально проста.  В конце сентября на закавказье начинают собирать этот замечательный ...

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016
Преступники всегда были людьми изобретательными, ...