Винницкая типография отпечатала Ангелу Меркель в форме со свастикой

На винницкой типографии 170-тысячным тиражом отпечатали бесплатно распространяемые бюллетени с фотографией канцлера Германии Ангелой Меркель в военной форме с нацистской свастикой. На 6-й странице размещена статья “Евросоюз серьёзно болен” с явно пророссийским уклоном. Для иллюстрации авторы и использовали фото политика. Если лидеру одного из крупнейших государств ЕС доложат, а она перезвонит Виктору Януковичу… Типографии тогда не позавидуешь, с коммунистов-то что взять… 

Как сообщает, ссылаясь на своих читателей “Украинская правда”, информационный бюллетень “По правде говоря” распространялся исключительно в Харькове. На типографии, принадлежащей ООО “Пресс Корпорейшн Лимитед”, заказ разместил ЦК КПУ. С коммунистов взятки гладки. Что касается типографии, то ее администрация отказывается от любых комментариев по поводу печати провокационной “картинки”.

Стоит уточнить, что “одели” канцлера в форму вовсе не дизайнеры КПУ. Фото в бюллетене снабжено надписью на греческом языке. Именно в Греции был разработан и впервые опубликован плакат с Меркель и свастикой. Позже его перепечатали многие западные, в том числе европейские СМИ, включая британскую газету “Дейли мейл”. Но, как говорят, что Западу можно, то Украине лучше не трогать.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015 - 15:17
Дельфинов в Хмельнике полюбили не только бойцы АТО, проходящие реабилитацию после ранений, но и многие больные, в том числе и инвалиды детства с Винничины. ...